Зимняя тема
18:31:10 18/04/2016

Любовь Соколова

Любовь Соколова > Статьи >

Счастливая судьба оказалась в Австрии


Здравствуйте! Меня зовут Вероника, мне 41 год. У меня в жизни произошла просто потрясающая история, в которую даже я сама с трудом верю. Моя личная жизнь не складывалась. Я рано разошлась с моим первым мужем. Причиной нашего развода была его измена, которую я не смогла вынести. У меня осталась взрослая дочь, которую я растила практически сама.
После моего неудачного замужества, я решила всю себя посвятить дочке и своей работе, мужчины меня перестали интересовать. Однако, видя мое состояние, дочка решила мне помочь и рассказала мне о брачном агентстве, в котором можно найти подходящего для жизни человека. В это трудно было поверить, поэтому я решила пойти и все узнать сама. Сотрудники брачного агентства http://happy-family1.ru/ поразили меня своей доброжелательностью.
Мне были предложены на выбор фотографии мужчин из Канады, Голландии, Швейцарии, Австрии, Италии и Бельгии. Но, когда я увидела своего ненаглядного Стефана из Австрии, то поняла, что в мире еще существует любовь. С моим любимым мужчиной мы начали переписываться. Спустя несколько месяцев, он захотел прилететь ко мне на свидание. Когда наши с ним взгляды встретились, то мы поняли, что созданы друг для друга.
Стефан умел красиво говорить, ухаживать, он просто покорил меня. Но ему нужно было улетать к себе. Я огорчилась, что моя сказка закончилась. Однако, когда я узнала, что он ждет меня с нетерпением в Австрии, то я сразу же решила полететь к нему. После нашей встречи, мы не расстаемся больше с ним никогда. Поэтому, от всей души хотелось бы сказать спасибо нашему агентству, которое смогло нас соединить.
Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...