Зимняя тема
18:31:10 18/04/2016

Любовь Соколова

Любовь Соколова > Статьи >

Где хорошо, там и Родина?


Говорят, античные греки выдали цивилизации слоган: «Где хорошо — там и Родина». Сегодня я точно говорю из своего опыта, что там хорошо — где муж хороший. Женщине нужно так мало в этой жизни. Это работящий и заботливый супруг, способный родить прекрасных детей, его неплохой заработок, покрывающий все издержки, крыша над головой. Остальное все приложится само собой.
В России для меня так сложились обстоятельства, что было тяжело. Выдержала два развода. Битая была ни за что. А виной всему злоупотребление алкоголем супругов. Внешне на улице кажутся неплохими парнями, а когда под «газом», то дома жизни нет. После второго развода осталась с сынишкой Виталием. Решилась сама воспитывать, а об очередном замужестве и не помышляла.
Говорят, что случайности изменяют жизнь. Сегодня я этому верю. Одним весенним вечеров прошлого года я листала на компьютере сайты. Вдруг привлек внимание сайт одного брачного агентства http://happy-family1.ru/ Захотелось узнать, чем он занимается.
…Через семь месяцев я уже была хозяйкой уютного домика на берегу моря в портовом городе Бресте. Жан усыновил Виталия. Работает каким-то начальником в порту. Ждем в семье пополнение. Нам хорошо. Благодаря брачному агентству
Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...