Зимняя тема
22:03:19 08/10/2015

Tatyana

Фотографии

Фотографий: 2
0Подарки
Пока нет подарков. Будьте первыми.
Друзья
Статус: Сейчас у пользователя нет статуса
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Город: Киев

0
06:27:45 05/10/2015Tatyana
Духовный Путь Женщины
...Ты можешь три юбки надеть одна поверх другой, хоть все платья по очереди и не быть ею. Ты можешь отрастить длинные волосы, выйти замуж, вкусно готовить, родить детей и... не стать женщиной. Ты можешь эмоционально давать заботу и внимание Ему, и разве это делает тебя женщиной?
Обнаружь сначала в сердце, а потом в голове голос своей обиженной и неудовлетворённой матери, прости её и стань хозяйкой своей жизни.
Прими отца своего и прости его за то, что не дал тебе того, о чем ты мечтала.
Научись сама давать себе всё, что хочешь и научись обходиться без того, чего хочешь.
Чтобы стать королевой, нужно побыть золушкой, мыть грязные полы там, где тебе этого очень не хочется. Пройти все этапы мастерства, что понадобятся тебе в жизни.
Научиться любить то, что ненавидишь и ненавидеть то, что любишь.
Открыть и войти в память своих Предков, услышать их песни на костях и принять их дары, побывать в гостях у древней Женщины, что охраняет баланс всего живого.
Ты сотни раз преклонишь колени и также сотни раз поднимешься с колен, отправишься в космос и узнаешь, как звучит пустота настоящего одиночества.
И тогда, когда ты поймёшь и изучишь все то, ради чего пришла сюда, ты научишься быть собой.
Плыть, летать, прыгать, рычать, кричать, петь и танцевать.
Ты раскроешь в себе собственный источник, тебя больше не будет безвольно прибивать от берега к берегу, от мужчины к мужчине.
Ты станешь свободной и научишься выбирать направление течения Жизни.
И любая внешняя буря для тебя станет танцем стихий, ибо ты сама - стихия. В тебе тысячи и тысячи проявлений, лиц и ликов, чувств и эмоций, ты - поток.
Почувствуй, каково это, вернуть себя себе.
И тогда, когда ты вынырнешь из собственных глубин, когда ты порядок разрушишь хаосом, а хаос приведёшь в порядок и окончательно потеряешь надежду на что-либо... ты увидишь его...
Того, что прошёл огонь и воду, кто летал и падал, тот, кто так же, как ты, устал и так же, как ты, силён одновременно.
Вам будет о чём поведать друг другу без слов...

06:21:11 05/10/2015Tatyana
Если мужчина не подготовился к отношениям с женщиной, то в этих отношениях он будет не мужчиной, а второсортной женщиной. Он будет в шесть раз слабее женщины, и когда у нее начнутся негативные проявления женской природы - истерики, обиды, капризы и пр., - его ум тоже начнет вибрировать в такт, вместо того, чтобы оставаться спокойным и контролировать ситуацию!
После нескольких таких «заходов» женщина перестанет уважать своего «мужчину». Без уважения со стороны любимой женщины мужчину перестают уважать окружающие. Он лишается привлекательности, потеряв силу и значимость.
Известно, что женская карма тяжелей мужской. Женское тело рассчитано на отработку кармы, тогда как мужское – на создание новой кармы. Мужчина помогает преодолеть женщине ее сложную судьбу, помогает ей двигаться вперед и делает в ее жизни что-то новое (ее сил хватает только на то, чтобы аннулировать свою карму, ему же Бог дает силы позаботиться и о себе, и о любимой женщине, сделав ее счастливой). Поэтому женщины подсознательно выбирают того мужчину, который обладает внутренней силой и способен справиться с ее неблагоприятной судьбой, проявляющейся через ее умонастроение (истерики, обидчивость, жалобы и т.д.). И в этом жизненно важном выборе определяющим моментом становится не физическая привлекательность мужчины, а качества его характера и психологическая зрелость.
Согласно ведическому знанию мужчина не должен быть ниже женщины, такая разница в росте является неблагоприятным фактором, однако не следует считать его препятствием в построении отношений. Просто, когда мужчина ниже ростом, женщина не ощущает надежного мужского плеча, а для нее это так важно!
Порой женщине достаточно одного взгляда, чтобы определить сможет ли понравившейся ей мужчина защитить ее, тогда как понять обладает ли он нужными качествами, чтобы сделать ее счастливой и будет ли он уважать, ценить и восхищаться ею, требуется время.
Мужчина не должен наплевательски относиться к своему внешнему виду, но и быть озабоченным им тоже не стоит (кстати, тенденция некоторых представителей сильного пола к чрезмерной ухоженности отпугивает многих женщин).
Словом, женщины склонны придерживаться золотой середины и потому редко бросаются от одной крайности в другую. Способность контролировать чувства является первым признаком истинного джентльмена. Это качество выгодно отличает его от других представителей сильного пола, и такого мужчину женщины распознают интуитивно. Его манеры, речь, поведение – говорят сами за себя.
Мужчина готов к созданию семью, когда он психологически зрел и у него есть вкус счастья, независящий от семейных отношений. Самодостаточность – проявление высшей красоты. В таком случае он всегда будет привлекателен и для самого себя, и для жены.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...