17:40:44 08/11/2016

Дана

Подписчики: 1
Статус: https://vk.com/id305197413

Образование

Школа


МАССАЖ
Украина
Полтавская обл.
Кременчуг

Работа


МАССАЖИ И ШУГАРИНГ
Украина
Полтавская обл.
Кременчуг

0
01:09:04 30/10/2016Дана

00:59:08 30/10/2016Дана
ОБЩИЙ МАССАЖ ВСЕГО ТЕЛА
Общий массаж является классическим лечебным массажем.
Общий массаж - пользуется большой популярностью, поэтому он широко используется не только с лечебной, но и с оздоровительной целью.
Общий массаж помогает снять стрессы, переносимые современным человеком в повседневной жизни, устраняет боли в спине и в других частях тела, расслабляет и восстанавливает мышцы после физической нагрузки, дает прилив сил и бодрости. Общий массаж даёт человеку состояние подъёма, уверенности в своих силах, повышает работоспособность, резко сокращает заболеваемость организма.
Общий массаж является средством профилактики заболеваний, залогом долговременного сохранения работоспособности. Клиент после процедуры общего массажа тела встает с ощущением бодрости и хорошего настроения. Это происходит благодаря снятию напряжения, а также улучшению функции различных систем и органов.
При общем массаже предусмотрена определенная последовательность действий массажиста: вначале массируется спина, затем надплечья, шея, поясница и верхняя часть ягодиц. Затем массируется задняя поверхность ног и нижняя часть ягодиц. После этого пациент переворачивается на спину, и ему проводится массаж живота, ног, грудной клетки. Процедура заканчивается массажем рук.
Общий массаж способен облегчить состояние при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, нарушениях опорно-двигательного аппарата, болезнях органов пищеварения и нервной системы. Данная процедура ускоряет восстановительный процесс после травм, а также при высокой физической и умственной нагрузке.
Длительность сеанса общего массажа зависит от индивидуальных особенностей, прежде всего роста и массы тела, и в среднем составляет 60 мин.

евгений Германовичевгений Германович17:48:23 30/11/2016
...очень интересный материал!!Спасибо!!

00:58:12 30/10/2016Дана
О медовом массаже сейчас известно уже достаточно широко. В последнее время он приобретает всё большую популярность как мощнейшее общеоздоровительное средство.
Считается, что этот метод пришел к нам из древнего Тибета. Хотя он издавна известен и в Индии, и в Юго-Восточной Азии и, конечно же, в Древней Руси.
Лечебно-оздоровительное воздействие медового массажа чрезвычайно многогранно, ведь за счет специфической массажной техники, мед очень быстро впитывается кожей, все биоактивные компоненты меда легко попадают в кровь и включаются в обмен веществ. Энергия солнца, сконцентрированная в меде, прекрасно усваивается нашим телом. Мед является противомикробным средством. С древних времен его применяют не только внутрь, но и накладывают на раны для их более быстрого очищения и заживления.
Медовый массаж интенсивно очищает кожу, поскольку техника массажного воздействия включает в себя элемент активного пилинга. Массаж увеличивает кровоток и дыхание через кожу. Как говорили древние целители, мед лучше чего-либо другого "кормит кожу".
Способность меда абсорбировать токсины поистине уникальна. Мед, глубоко проникая в ткани тела, вбирает в себя все накопившиеся шлаки, в результате чего через 15-20 минут массажа вместо прозрачного меда на теле человека образуются грязно-желтые, порой даже сероватые хлопья. Такого полного и эффективного очищения покровов тела не может дать ни одно другое лечебное или косметическое средство. В результате процедуры повышается тургор кожи и её эластичность, размягчаются, а порой и растворяются подкожные жировые капсулы. Необходим только незасахарившийся мед, т.к. техника медового массажа такова, что делать массажные движения можно только при жидкой консистенции меда.


00:57:37 30/10/2016Дана
Сложно поверить, но жители древних цивилизаций (Греции, Египта, Месопотамии) удаляли волосы с помощью сахара несколько тысяч лет назад. Сохранились месопотамские писания, говорящие, что короли требовали приводить наложниц лишь с гладким телом.
Еще большее значение эстетике придавали жители Древнего Египта. Папирусы того времени описывали, что безволосое тело должно быть у знатных дам, а также у рабынь, прислуживающих фараону. Иметь волосы на теле считалось постыдным.
Вероятно, такая мода была продиктована жизненной необходимостью. У «древних» красавиц не было ни душа с теплой водой, ни дезодоранта – средств, позволяющих сохранить чистоту кожи. Удаление волос в интимной зоне и подмышечных впадинах помогало поддерживать личную гигиену, что, в условиях жаркого климата, было очень важно. Результат депиляции столь понравился дамам, что вскоре стало модно удалять волосы на всем теле.
Шугаринг, как и всё хорошее, был изобретен случайно. Авторство этого метода приписывают Клеопатре. Кроме того, у сахарной пасты были и помощники, сохранившиеся до сих пор. В отделении египтологии Британского музея выставлены лезвия и пинцеты из меди и бронзы, датированные 1900 г. до н.э. Кроме того, там имеется прибор, напоминающий бритву, сделанный в 1450 г. до н.э. Так как использование этих приборов было болезненным и довольно неудобным, их применяли как вспомогательное средство при шугаринге.
Появлению сахарной депиляции Европа обязана жительнице Туниса, которая привезла этот метод в Англию в 1980-х гг. Вскоре европейские женщины оценили все преимущества шугаринга, и сейчас этот способ депиляции считается самым популярным в мире.


23:26:45 29/10/2016Дана

22:03:37 29/10/2016Дана
Предлагаю услуги массажа  -
- АНТИЦЕЛЮЛИТНЫЙ МАСАЖ
-ОБЩИЙ МАССАЖ
-МАССАЖ СПИНЫ
-МАССАЖ РУК
-МАССАЖ ШЕЙНО ВОРОТНИКОВОЙ ЗОНЫ
-МЕДОВЫЙ МАССАЖ СПИНЫ
- МЕДОВЫЙ АНТИЦЕЛЮЛИТНЫЙ МАСАЖ


22:02:25 29/10/2016Дана
Не ищите никогда никому никаких оправданий. Если человек так поступил, значит, он так хотел
евгений Германовичевгений Германович17:49:03 30/11/2016
нельзя не согласиться!!

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...