Зимняя тема
00:25:45 17/01/2017

Галина

Фотографии

Фотографий: 1

Фотографий: 2
0Подарки
Пока нет подарков. Будьте первыми.
Статус: Сейчас у пользователя нет статуса

0
20:54:07 15/01/2017Галина
Вот что будет с квартирой,
если поставить на пол стакан с солью и уксусом.
Результат — уже через сутки
 
Мало кто об этом задумывается, но в доме тоже может накапливаться негативная энергия.
Последствия вам наверняка знакомы: тяжелое состояние вечной усталости, которое не проходит даже в родных стенах.
Но, слава Богу, есть один надежный, проверенный столетиями способ выгнать негатив из дому!
Вам будут нужны только:
Обычный стеклянный стакан;
Соль;
Вода;
Белый уксус.
Что делать:Наливаете в стакан воду и сыплете туда несколько столовых ложек соли и одну - уксуса.
Ставите стакан на пол в комнату, в которой вы по вечерам находитесь дольше всего.
Вы наверняка заметите сильное эмоциональное облегчение уже на следующий день.
Но для того, чтобы закрепить результат, повторяйте эту процедуру раз в день на протяжении как минимум недели.
Научного объяснения этому феномену нет, но буддисты, например, уже тысячи лет верят в то, что соль - эффективный очиститель чакр от негативной энергии.
Соль они используют, конечно, гималайскую, но можно обойтись и обычной.
Уксус же даст вашему дому свежесть.
Давно известно, что он активно чистит воздушное пространство вокруг себя.
С его помощью, кстати, можно избавиться от неприятных запахов на кухне или же от запаха никотина. 

20:54:13 07/01/2017Галина
Правила лечения крещенской водой
В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне, называемый также Богоявление.
КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ?
Итак, если вас замучили недуги, запаситесь целебной крещенской водой. Эта вода, набранная в ночь с 18-го на 19 января, с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут или чуть позже, испокон века считалась чудотворной. В это время «открывается небо» и молитва, обращенная к Богу, будет услышана.
Наши бабушки и дедушки использовали ее для лечения, очищения, изгнания злых духов и дурных мыслей, брызгали 8 лицо человеку или по углам дома.
Хотите проверить? Это нетрудно. Только постарайтесь все точно сделать по правилам, бережно хранимым в народной памяти.
ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ
В сочельник, 18 января, нельзя ничего есть до появления в небе первых звезд. Пейте только чистую воду, старайтесь провести весь день тихо и спокойно, не раздражаясь, не вступая в конфликты, наведите чистоту и порядок в доме. Вече­ром, после первой звезды, можно и поужинать. Подготовьте стеклянную посуду с крышками, например 3-литровые банки или бутылки. Тщательно простерилизуйте их.
После 0 часов 10 минут наполните эту посуду водой из колодца, родника или другого чистого источника. Можно и просто из-под крана. Желательно про­пустить ее через очистительный фильтр, но это не обязательное условие. Наберите не менее 3 литров и закройте банки крышками.
Хранить крещенскую воду лучше в темном прохладном месте. И если в дальнейшем по каким-то причинам вы захотите вылить эту воду, то ни в коем случае не выливайте в унитаз или в раковину.
Разбавьте простой водой и уж тогда выливайте или полейте растения (кстати, замечено, что неразбавленная крещенская вода по-разному влияет на растения: одни расцветают, другие, наоборот, погибают Поэтому лучше не рисковать и действовать осмотрительно).
КАК ПРИНИМАТЬ ВАННУ?
В эту ночь облейтесь три раза кре­щенской водой или примите ванну. В период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут наполните ванну холодной водой из-под крана. Перекрестите воду и себя по три раза, прочитайте молитву и стук­ните кулаком правой руки по груди три раза, чтобы вызвать вибрацию тела, гармонирующую с вибрациями воды.
Затем без вскрикиваний и шума сядьте в ванну и три раза окунитесь с головой, каждый раз ударяя по груди.
Молча выйдите из ванны (если искупаться в крещенской воде захочет еще кто-то из ваших домочадцев, набе­рите в ванну новую воду).
Сразу не вытирайтесь, пусть вода впитается в кожу. В это время проведите самомассаж или энергично постукивайте пальцами по всему телу от макушки до пяток. Затем наденьте теплую одежду, белье, носки, все новое и уже обязательно выстиранное и выглаженное. Выпейте травяной чай с медом.
«КИПИТ» ЛИ ВАША ВОДА?
Вас пугает холодная вода? Боитесь простуды? Туда разбавьте холодную кре­щенскую воду горячей до той темпера­туры, которую можете выдержать. Дети и пожилые люди могут принять теплую ванну не ночью, а днем, но воду все равно нужно набрать в период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут.
Во время купания обратите внимание, как ведет себя вода в ванной. Если при погружении в нее вода будет «кипеть» или пойдут пузырьки, значит, процесс очищения идет очень активно, снимается сглаз, выходит негативная энергия.
СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ВОДУ?
Крещенской водой, сохраняемой в стеклянной посуде, можно пользоваться в течение года и даже. Это очень сильная энергетическая вода, поэтому пить ее постоянно не рекомендуется. А вот принимать как лекарство, если вы нездоровы, добавлять в ванну (от одной чайной ложки до одного стакана на ванну), полоскать рот, умываться, сбрызгивать лицо, глаза, все тело - очень полезно.
Напоминаю: вытираться не нужно. Для очищения жилища брызгают крещенской водой по углам комнат, а затем небольшую часть воды наливают в стеклянный сосуд, не закрывая крышкой, и оставляют в помещении.

20:53:33 07/01/2017Галина

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...