Изменить дизайн
16:44:00 22/05/2017

Дмитрий Выгодман

Фотографии

Фотографий: 1
Пумяух
Фотографий: 1
0Подарки
Пока нет подарков. Будьте первыми.
Друзья
Статьи
Дмитрий Выгодман > Статьи > Не отсортированные

Любишь меня - люби и мою собаку




    Есть такая английская пословица. Очень мудрая. Смысл - если хочешь подерживать с человеком хорошие отношения, постарайся без особой необходимости не отзываться плохо о его родных, близких, друзьях и т.д.
    Если ты познакомился с девушкой и мать у неё мигера, постарайся если не полюбить её мамашу, то, хотя бы, не обсуждать её качества при девушке. А уж если это сделать абсолютно необходимо, то, очень и очень выбирать слова.
    Если ты скажешь человеку "твой дебильный брат", "твоя проститутка сестра", "твоя каракатица" (о жене), "твой придурошный сынок", вероятно, твои отношения с ним на этом и закончатся.
    А если человек нравится, а родня у него уж очень противная? Была у меня одна подружка, семья которой люто меня не взлюбила. Звоню, попадаю на сестру:
    - Иди к телефону. Опять твой урод звонит.
    Ну, и что было делать в такой ситуации? Конечно, старался с её семьёй иметь как можно меньше дела. Я не делал вид, что её домочадцы мне симпатичны. Но если бы я при каждой встрече склонял бы их, полагаю, наши отношения долго бы не продлились.
    А вам приходилось сталкиваться с ситуацией, когда у тех, с кем вы общаетесь есть родные или близкие, с которыми вам сложно найти общий язык?

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...