Изменить дизайн
18:07:55 01/06/2017

Baik

Baik > Статьи >

Visa предлагает вам заработать на распространении уникальной дебетовой карты-обменника.


Легальная компания Кryptotech и её сетевое подразделение Infinitum Flame совместно с компанией Visa предлагает вам
заработать на распространении уникальной дебетовой карты-обменника.
Эта Карта уже работает и ее можно легко получить на указанный адрес, в течении 3-4 недель.
Карта Дебетовая, с ПИН кодом, позволяет снимать деньги в любой точке Мира с банкоматов, а также производить любые платежи в интернете, делать покупки, Переводы другим людям по всему Миру
Карта Именная, выпускается на 3 года на имя владельца. Стоимость карты 30 Евро.С продажи каждой карты мгновенно получаем 7 Евро на свой счет в первой линии. И далее до 11 линии согласно маркетингу.
Платежное поручение VISA, не привязана ни к какому банку.
Вы уже на карте можете конвертировать ЛЮБУЮ криптовалюту в фиатные деньги: в евро, доллары, гривны, тугрики, рубли и обратно евро в биткоины и qwark.
Всё это позволяет делать уникальная технология которая Прикручена к нашей КАРТЕ.
Друзья, НЕТ В МИРЕ ничего подобного как наша карта, она позволяет переводить любые деньги по всему миру, без %, без лимитов, хоть миллион.
Переводите и что самое классное, все транзакции происходят в течении 1-1,5минут! НЕТ такого НИГДЕ...
Купить карту https://members.infinitumflame.com/card/43356
ПОЖАЛУЙСТА!
НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ЗАПИСЬ ДО КОНЦА.
Infinitum Flame- самая надежная компания рынке услуг по криптовалютам.Я делал обзор предстаротовых и запущенных проектов с аналогичным продуктом, называть не буду, дабы не дискредитировать, Я отлично понимаю,что в этом мире все имеет место БЫТЬ и на каждый продукт ЕСТЬ свой потребитель, просто сравню условия.
Итак:Многие проекты, которые предлагают какую-то КРИПТУ-имеют так сказать ЛЖЕкрипту, потому что у них валюта активна и востребована по маркетингу исключительно ВНУТРИ самого проекта! Именно поэтому за эту валюту НЕВОЗМОЖНО что-то купить ВНЕ этого проекта. Сложности с обналичиванием, потому что деньги аккумулируются ВНУТРИ проекта. Эта валюта НЕ признана никакими платежными системами в мире, этих валют НЕТ на открытых биржах,она присутствует ВНУТРИ самого проекта, есть примеры биржи, которая ВНУТРИ самого проекта и партнеров ОБЯЗЫВАЮТ покупать эту валюту,чтобы "показать" им же что валюта востребована.Люди многие, к сожалению НЕ разбираются в таких вещах..Все ЭТИ показатели говорят о том, что продукт ИХ валюта-придуманный,НЕ реальный и именно поэтому в таких кампаниях работает чисто маркетинг по приглашениям,это обычная пирамида (продукт вымышлен,его НЕТ на самом деле,продукт-прикрытие) и там ОГРОМНЫЕ РИСКИ потому что все можно потерять все!,Раздутый пузырь по любому ЛОПНЕТ.Чтобы поддерживать НАЧИСЛЕНИЯ по маркетингу ,организаторы ну годик продержатся и все ..соберут деньги и исчезнут.Сколько такого уже было...В таких проектах НИКОГДА организаторы НЕ думают о людях,они их ИСПОЛЬЗУЮТ в личных целях и довольно успешно...В нашей Кампании ЛЕГАЛЬНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ продукты: Криптовалюта уже ГОД торгуется в открытом доступе на бирже.Наши Комиссионные выплачиваются на личные КОШЕЛЬКИ партнеров и кампания постоянно улучшает маркетинг в сторону увеличения для поощрения партнеров большими выплатами.Это реальность,ФАКТ нашего бизнеса... Подключайтесь в команду, у нас самый доходный бизнес в интернет. Кампания международная, Признана Платежной Системой VISA. Мы продаем продукт САМОЙ VISA-ее карту ,эта карта совместная разработка Нашей кампании Кryptotech+VISA .
Это СуперКарта Обменник-единственная карта В МИРЕ,которой НЕТ аналогов по ТЕХНОЛИГИЯМ расчетов и транзакциям. Все мгновенно и по самым НИЗКИМ тарифам,а ВАМ, за то.что ВЫ станете продвигать эту карту будете получать как реферальные до бесконечности в глубину,так и с ОБОРОТА по картам ваших клиентов и партнеров от 0,25до0,75% с ОБОРОТА транзакций! ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ! Кто умеет считать,сразу понимают,что получать с оборота платежей по транзакциям деньги-такого НЕТ нигде в мире.У нас ГЛОБАЛЬНЫЙ бизнес на долгие годы!
 У нас на днях подключается новое направление для бизнеса: КриптоКомерц,этоТорговая Площадка,где ВЫ СМОЖЕТЕ по своей ссылке пригласить любой бизнес на условиях,что они размещают свой ТОВАР или УСЛУГУ на нашей торговой площадке.
Цена исключительно в кварках-это наша крипто монета, НО стоимость товаров и услуг на площадке будет на 20% НИЖЕ аналогичных товаров и услуг на рынке. Наша кампания компенсирует эту разницу 20% ПРОДАВЦУ за свой счет! Это очень выгодно продавцам и покупателям,а НАМ партнерам выгодно потому,что :за то.что ВЫ ПРИВЕЛИ ПРОДАВЦА по ВАШЕЙ РЕФ,ССЫЛКЕ ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СВОЙ % С ПРОДАЖ этого продавца,и эти ДЕНЬГИ Вам начисляют на ВАШ личный кошелек ежедневно!
Друзья. у нас КРУТО. Лучших условий для бизнеса НЕТ ,не ищите.На криптоКомерц будут подключены Отели; АвиаКомпании; ТурФирмы; Магазины; АвтоСалоны ипр...Вот скажите мне, интересно ВАМ будет купить авто стоимостью в 1 миллион за 800тыс? расплатившись нашим Кварком? Конечно ДА,потому что ну нет подобных условий в мире..НЕТ, Друзья такого нигде.. 20% экономить -это не круто,это вообще не реально круто)..так что с нами КОЛОССАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ получать ДЕНЬГИ каждый ДЕНЬ! Мы уже получаем каждый день! И это всем нравится,но то,что начнется после запуска Коммерц-голова кругом.
Зарегистрироваться в компании Infinitum Flame http://www.infinitumflame.com?43356
                                   Спасибо за то что прочитали эту запись.
НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЙ ШАНС.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...