Зимняя тема

Спортивные статьи

Подписчики: 9
Спортивные статьи > Статьи > Бодибилдинг

Лепим кубики! 6 рекомендаций для идеального пресса


1. Спи больше!

Гарвардские эксперты, исследовав наиболее 68 000 человек, пришли к последующему выводу: те, кто спит менее 5 часов в день, весят в среднем на 2 кг. более тех, кто дремлет не менее 7 часов, а еще наиболее расположены к набору излишнего веса. Достаточно нарушить режим сна всего лишь раз в неделю, чтобы центр удовольствий потребовал компенсации в виде еды. Сообразно данным Чикагского института, недосыпающие в среднем употребляют на 220 калорий больше тех, кто соблюдает режим.

Совет: Вынеси в конце концов телек из жилой комнаты и настройся на 8-часовой сон. Ни в коем случае никак не спи меньше 7 часов! Пристрастился спать мало? Вот тебе информация к размышлению от итальянских экспертов: недосыпание на 12% увеличивает шансы проиграть в ящик раньше времени.

2. Поднимай железо почаще!

Не верь счётчику калорий на беговой дорожке, одним бегом весь жир никак не сгонишь. Чем более ты бежишь, тем лучше ты бежишь. И тем меньше калорий у тебя уходит на одно и то же расстояние.

Совет: Три дня метаболических занятий с отягощением в неделю имеют все шансы приподнять степень метаболизма как раз так, чтоб доконать останки жира.

3. Поднимай железо потяжелее!

Ну что, добрался до железа? Нацелься на гантели потяжелее. Подъём огромных весов не только помогает сжечь больше калорий во время тренировки, однако и усиливает сонный метаболизм на 8%. Казалось бы, мала цифра — однако за год так можно сжечь до 2 кг жирка.

Совет: Не останавливайся на достигнутом. Исполняешь всю тренировку в отсутствии напряга? Пора прибавить вес!

4. Ешь, когда хочется!

Ты наверное слышал, что для похудения рекомендовано кормиться 6 раз в день. Наиболее популярное разъяснение данному это: пищеварение еще просит энергии, потому распределив дневную дозу калорий на немало малеханьких способов еды, ты подстегнёшь метаболизм и сразу никак не дашь воли голоду. Однако сущность на самом деле в том, что численность истраченных на переваривание калорий находится в зависимости никак не от такого, как нередко ты кушаешь, а от того, что ты кушаешь. Если ты за день употребил 2000 калорий, нет никакого различия, на сколько приёмов ты их поделил — это никак не воздействует на энергозатраты на пищеварение.

Совет: В течение недели составь «график голода» — записывай, когда тебе больше всего хочется кушать. Сообразно этим данным составь график приёмов еды и, внимание, включи в каждый приём продукты, усиливающие метаболизм.

5. Не забывай про белок!

Не про линяющих рыжих зверьков в парке, а про БЕЛОК — основу мускул. Любой приём еды, в котором недостает белков — это вроде как знак твоему организму, будто калории надо не сжигать, а откладывать. Потому что белок помогает контролировать степень сахара в крови, помогает продлить чувство насыщения и сразу просит наибольшей численности калорий на переваривание. Не говоря уже о том, что без белка мускулатуру не построить.

Совет: Углеводы — штука хорошая, однако нужно уметь ими пользоваться. Ежели всасывать их в чистом виде, они вызывают в организме разряд реакций, приводящих к ужесточению ощущения голода и стимулирующих отложение жира. Потому в том числе и в перекусы пытайся включать белковую еду — к примеру, горсть орехов, кусочек сыра, натуральный йогурт.

6. Кушаешь с разумом!

Как ты помнишь, важно никак не количество приёмов еды, а численность еды в приёмах. А меж тем с 70-х годов численность калорий в среднем перекусе возросло более чем в полтора раза — с 360 до 580 калорий. Сообразно наименьшей мерке, так говорят эксперты из Университета Северной Каролины. Таковым образом, за день разрешено поглотить как минимальное колличество 500 излишних калорий, которые за неделю полностью имеют все шансы вырасти в полкило бодрого жирка на твоих желанных кубиках.

Совет: Доверься собственной руке. Непринципиально, правой либо левой. Если твоя порция больше твоего кулака либо никак не вмещается в нём — наверное, стоит ее убавить. Для перекуса тебе довольно 200–300 калорий, 15–20 граммов белка и подобного количества углеводов. Другими словами, наверное доля йогурта либо кефира и незначительно сухофруктов.
Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...