Зимняя тема

Самые красивые девушки планеты

Подписчики: 75
Самые красивые девушки планеты > Статьи >

5 стран с самыми красивыми девушками



Конечно, русские девушки – самые красивые. Но, если не брать их в расчет, наш список стран с самыми выдающимися красотками будет выглядеть так.

Венесуэла



Абсолютным лидером по числу победительниц является Венесуэла. У этой страны шесть побед в конкурсе «Мисс Мира», шесть побед в конкурсе «Мисс Вселенная», шесть побед в конкурсе «Мисс Интернешнл» и даже в конкурсе «Мисс Земля», который проводится только с 2001 г., венесуэлка не осталась без титула. В чем же секрет красоты жительниц Венесуэлы? Одно из объяснений кроется в том, что население страны сформировалось из эмигрантов. Смешение кровей дало этот сногсшибательный эффект. Например, характерному разрезу глаз женщины Венесуэлы обязаны своим индейским предкам.

Вторая причина – обычаи страны. Женщины Венесуэлы хотят и стараются быть красивыми. С самого детства девушки следят за собой. Аккуратность в одежде, макияже и прическе – это то без чего нельзя представить венесуэльскую девушку. Неопрятные прически для женского (впрочем, как и мужского) населения этой страны практически не допустимы. Их длинные темные волосы всегда аккуратно и гладко причесаны. Редкая девушка носит короткую стрижку или химию. Макияж в Венесуэле – дело серьезное. Без него уважающая себя жительница Венесуэлы не выйдет из дома. Несмотря на то, что он ярок, он не вызывающий.

Даже девушки из необеспеченных семей, не имеющие возможности посещать спортзалы, находят время совершать пробежки и заплывы в океане. Что касается одежды и обуви, то жительницы Венесуэлы стараются сочетать сексуальность с удобством. Например, они носят обувь на высоком, но широком каблуке. Шпильки, равно как и кроссовки, здесь не в чести.

Для мужчин Венесуэлы считается не зазорным отпустить в адрес незнакомой красавицы комплимент, и женщины с удовольствием принимают их. Но, надо отметить, что мужское население старается перещеголять друг друга в поэтичности и оригинальности эпитетов, а пошлость и непристойность не в почете и практически не встречается. Кроме того, характер у венесуэлок сильный и независимый. В стране ощущается матриархат. Среди женщин многие занимают высокие посты в государственном аппарате или в бизнесе.

Видимо, отношение мужчин к женщине и собственное самоощущение и уверенность в себе добавляют к природным данным жительниц Венесуэлы внутренней гармонии, которые и рождают неповторимую красоту женщин этого региона.

США



У США восемь побед в конкурсе Мисс Вселенная, две – «Мисс Мира», три «Мисс Интернешнл».

В общем-то, причины высоких достижений Соединенных Штатов на поприще красоты примерно схожи с Венесуэльскими. Очевидно, что «плавильный котел наций» может дать потрясающее количество красавиц. Если посмотреть на портреты американок-победительниц конкурсов, то видна их явная несхожесть между собой. Они красивы все по-разному, и в этой непохожести и индивидуальности кроется секрет красоты северо-американских женщин.

Второй повод женщин Америки быть красивыми заключается в их самостоятельности и независимости. Доминирующий в стране образ жизни подразумевает как своевременную независимость детей от родителей, так и реально равные права с мужчинами. Правда, эта независимость имеет и обратную сторону – средняя американка не стремится ограничивать себя, и общая тенденция к большей расслабленности и неухоженности налицо.

При этом реально красивых женщин все-таки много, просто надо знать места, где они водятся. Дальнейшее изучение статистики конкурсов показывает, что практически все призерши конкурсов из одного штата – Калифорнии. Опрос, проведенный журналом Travelers Digest, подтверждает это наблюдение – многие из опрошенных назвали самыми красивыми в штатах и в мире девушек Калифорнии или, если еще уже локализовать, то Лос-Анжелеса.

Великобритания



Бытует мнение, что девушки в Англии не особо красивы. Но, если вернуться к статистике, то в конкурсах красоты англичанки уверенно держат третье место – пять раз они становились «Мисс Мира», два раза «Мисс Вселенная» и два – «Мисс Интернешнл». А если вспомнить таких красоток, как Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Одри Хепберн, Дайана Риггс, то придется признать что стереотипы не имеют под собой реальных оснований.

По характеру английские девушки довольно уверены в себе, они амбициозны и самодостаточны. Надо отметить, что англичанки не особо часто ходят по салонам красоты. Во-первых, они предпочитают естественную красоту, их так воспитывают, а во-вторых, что цены в британских салонах очень высоки.

В одежде английские девушки, прежде всего, предпочитают комфорт и удобство. Днем в Лондоне встретить девушку в платье и на каблуках – довольно сложная задача. Их надевают только в торжественных случаях. В остальное время практичные жительницы Великобритании предпочитают обувь на плоской подошве, джинсы или брюки. И кстати, не все помнят, что практичную и дерзкую мини-юбку изобрели именно в Англии.

Английские женщины – не особо эмоциональны внешне, но их британское воспитание и стиль, в сочетании с искренностью и женским шармом – очень располагают к себе

Индия



Индианки пять раз достигали высшего титула в конкурсе «Мисс Мира», два – в «Мисс Вселенная» и один раз представительница Индии стала «Мисс Земля».

Первое, что бросается в глаза при виде индианок, это белоснежная улыбка и черные густые волосы. Цвет кожи жительниц Индии расположен в весьма широком спектре, она всегда ухоженная и обработанная маслами и притираниями. Надо отметить, что косметика в Индии практически вся местного производства, основанная на местном растительном сырье и на древних традициях.

Объяснение красоты индианок ищут в генетических особенностях индийцев, и это отчасти верно, другие причины – здоровое питание (ведь вегетарианцами являются большинство жителей страны, а овощи и фрукты здесь доступны даже самым необеспеченным слоям населения); частые омовения и использование ароматических масел как дезинфицирующего и косметического средства, так и в качестве аромотерапевтического.

Традиционная одежда индийских женщин – сари. Даже в больших городах, в целом европеизированные женщины, все равно чаще носят традиционную одежду, нежели джинсы и кроссовки. Что касается моды, то ее создают в основном, свои индийские дизайнеры. В индийской версии журнала Vogue основной объем занимают сари, традиционные украшения, и только изредка попадаются вечерние платья от западных дизайнеров. То немногое, что активно покупается из западных товаров –электронные гаджеты и сумки.

Специфика покроя и способа ношения национальной одежды такова, что она выправляет осанку, расправляет плечи, формируют очень женственную походку. Благодаря теплому климату большинство сельских женщин ходят босиком, это тоже делает походку изящной и легкой. Еще одна отличительная черта индианок – спокойствие даже в сложных ситуациях. Гармония и красота, традиции и современность прекрасно сочетаются в жительницах Индии.

Швеция



Шведки по три раза занимали призовые места в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Высокий рост, изящная фигура, нордический тип лица с точеными чертами – вот основные черты шведских женщин, как в стереотипах восприятия, так и в реальности. Единственное что отличает реальных женщин Швеции от бытующих мифов – это цвет волос. Большинство считает, что все без исключения шведки – блондинки. На самом деле светло и темноволосых обитательниц этой страны примерно поровну.

Стоит отметить, что шведские девушки очень внимательно следят за своей фигурой, питанием и сном. Спортом девочки в Швеции начинают заниматься с 7-10 лет и не прекращают практически никогда. А один из опросов показал, что регулярные пробежки для большинства шведок стоят по уровню важности на одной планке с сексом и семьей. Примерно также обстоят дела и со здоровым питанием.

Еще один из мифов – миф о «доступности» шведских женщин. Да, жители Швеции, как мужчины, так и женщины дружелюбны и доброжелательны. Они легко заводят знакомства и проводят время с новыми компаниями. Но у шведских девушек есть определенные правила. Завоевать сердце шведки непросто. Они привыкли сами выбирать своих партнеров, и, если они что-то решили, переубедить их будет крайне сложно. Несмотря на эту их особенность назвать их жесткими или эгоистичными язык не поворачивается.

С приведенным здесь списком можно и поспорить, ведь красота дело вкуса. Пытливому читателю предлагается больше путешествовать, открывать для себя новые страны и, конечно же, знакомиться с их прекрасными обитательницами.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...