Зимняя тема

Самые красивые девушки планеты

Подписчики: 75
Самые красивые девушки планеты > Статьи >

Красивые женщины - другие


Я получаю много писем от парней, которые спрашивают у меня совета о том, что делать, потому что они встретили необыкновенно красивую женщину. Кажется, многие ребята интуитивно чувствуют, что должны сделать что-то особенное с действительно красивой девушкой… что-то другое нежели они обычно делают.
  
Если ты собираешься знакомиться с лучшими женщинами, есть несколько моментов, которые ты должен держать в уме. Во-первых, все они ЖЕНЩИНЫ. Так что все концепции и техники , которые я тебе преподал, работают. Но есть несколько нюансов, которые ты должен запомнить, когда знакомишься с необыкновенно красивой девочкой.

1. Скорее всего она была или есть модель, или актриса, или танцовщица (стриптизерша или что-нибудь в этом роде). Когда женщина получает опыт работы в этих профессиях, в ее сознании неизбежно происходят какое-то сдвиги. Во-первых, она быстро понимает, что в этой индустрии полно нечистоплотных на руку мужчин с большими возможностями, которым нужен только секс. Для девушек это уникальная школа жизни, после которой она учится играть против лучших «игроков» на этом поле. Зачастую такие мужчины крутятся в отрасли много лет и научились или создали весьма специфические техники манипулирования женщинами… и научились получать от них секс. После нескольких месяцев (или лет) работы в этом бизнесе большинство девушек приобретают совершенно другой взгляд на мужской пол. Кстати, к тому же они становятся УМНЕЕ. Они знают, как распознать мужчину, который рассказывает сказки, чтобы добиться секса с ней. Кое-кто из девушек также учится заставлять мужчину сразу же почувствовать себя неудобно, если она не хочет разговаривать с ним. Это нормальный естественный защитный механизм, и красотки обычно очень хорошо его умеют применять. Если она работает стриптизершей, то могу поспорить о паре вещей… Первая: она не скажет тебе, кем работает. Вторая, она знает, как установить «особую связь» с любым человеком. Стриптизерши знают, как отгородиться от человека, спрятать свое отношение за непроницаемой маской. Обычно, это не есть хорошо.

2. У красивых женщин выбор больше, но зачастую это значит, что им скучно. Большинство парней предполагают, что действительно красивым девушкам интересны только высокие, богатые, красивые парни. Ну, эти убеждения недалеки от истины. Но знаешь что? Как и все на этом свете, новизна приедается. Конечно, классно быть 19-летним, разъездать на Мерседесе, обедать в пафосных местах и т.п. Но красотки – тоже живые люди, а людям все быстро надоедает.

3. Красавицы привыкли, что к ним отношение особое из-за их внешней красоты а не из-за их образа мышления или талантов. Красота создает дистанцию. Чем красивее девушка (или становится красивее с помощью косметики, одежды, прически и других «улучшений»), тем сложнее с ней общаться простым людям. Когда ты начинаешь общаться с женщиной, которая очевидно потратила много часов, ухаживая за собой, накладывая косметику, выбирая платье, укладывая волосы и САМОЕ ГЛАВНОЕ практикуя особое «поведение», которое создает красота, ТО МОЖЕШЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО. Кое-что совсем другое. Она знает это, и ты знаешь это. И она ХОЧЕТ, чтобы ты это знал.

Красота дает женщине силы. Она дает женщине силы потому что заставляет мужчин ОТДАВАТЬ свою силу. … так что давай поговорим о том, что это значит… и что с этим делать. Как тебе стоит общаться с моделью, актрисой или танцовщицей, чувствуя себя хорошо и не смущаясь ее работой или красотой?

Правильно! Забавляться ими! Если женщина говорит: «Я – модель», скажи: «О, ты модель на полставки или как? Что, у тебя есть сексуальные игрушки?» Если она говорит: «Я – актриса», ответь: «Классно, то есть ты хочешь сказать, что ты официантка, но подрабатываешь на стороне?» Если она стриптизерша, скажи: «Как ты получила эту работу? Что, тебе нужно что-то выплачивать?»
Отпуская шуточки, подкалывая их и дразня, ты сразу же даешь понять ей, что не собираешься относиться к ней по-особому из-за ее «красивой работы» и, в любом случае, ты смотришь на ее работу как на самое обыкновенное дело. Работает волшебно. Затронь тему, что красивые женщины обладают большими возможностями «жить полной жизнью» и быть испорченными парнем с деньгами и т.д…
Как я сказал раньше, все в этой жизни надоедает, если этого самого слишком много. Рано или поздно, каждый парень в шикарном костюме с галстуком и мерседесом становится обыденной вещью и начинает теряться среди себе подобных. А вкусная еда в ресторанах становится однообразно-пресной. Тогда что же ХОЧЕТ женщина, у которой есть все?

Она хочет ВЫЗОВА. Вот ОТЛИЧНАЯ умственная установка для общения с женщиной, которая кажется слегка привыкшей к "хорошей жизни". Скажи просто: "Знаешь что? Ты испорченная тряпка". Это привлечет ее внимание. А ты продолжай: "Как плохо, что ты больше не обычная, милая девочка…". В этот момент должны начаться ее протесты… "Но я классная девушка…" "Кааааанешно. Я тоже". Понимаешь меня? Метасообщение таково: "Не думай, что заслуживаешь от меня особого обращения только потому что ты наглая и избалованая. На самом деле это твоя проблема". Оно является ОГРОМНЫМ вызовом (который хорошенькие женщины любят), и выделяет тебя из толпы "скучных парней", которых она динамит пачками.

А может кто-то из девушек сморщит носик и посмеется над тобою? Конечно, это случится рано или поздно… и я имею в виду следующее. Когда мы сталкиваемся с фактом, что красота создает дистанцию, то приходим к выводу, что ты должен быть сильным… ты должен помнить, что ее красота – это нелепая ошибка природы (скомбинированная с волшебством прически и косметикой).
Какой лучший способ продолжить? Не обращай внимания и не признавай вообще влияние ее внешности. Всеми силами избегай этой темы, а если она сама заговорит про это, постебайся над нею. Сама идея того, чтобы игнорировать ее красоту и обращаться с ней как со своим другом, с которым тебе хорошо, оказывает БОЛЬШОЙ эффект.

Иногда красавицы бывают настолько потрясены этим, что начинают нервничать. Они лихорадочно начинают проверять тушь на ресницах или что-то еще. Вывод: женщина способна сразу же определить, поддался ли ты ее красоте или нет. Если да, то оно понимаешь, что может тебя контролировать. Большинство красивых женщин с ума сходят, стремясь привлечь к себе внимание. Они настолько привыкают к тому, что получают гигантское количество мужского внимания, что считают, что так и должно быть. Это становится частью их жизни. Когда они встречают парня, который интересен, очарователен, забавен (И ОСТРОУМЕН), то начинают обращать на него внимание.

Это все? Нет, но это чертовски хорошее начало. О, еще одна ВАЖНАЯ вещь. Я хочу попросить тебя задуматься о том, что же происходит, когда ты видишь, когда ОЧЕНЬ красивая женщина проходит мимо. Я говорю о том виде женщин, который ты встречаешь не больше чем раз-два в месяц… или может быть даже раз в год. Вспомни, как ты останавливаешься, опять смотришь, продолжаешь смотреть… И что ты чувствуешь при этом? Знаешь что? Большинство мужчин чувствуют то же самое, когда видят эту необыкновенно красивую женщину. Для нее все мужики сливаются в одну массу комплиментов, предложений встретиться, и внимания.

Но есть один тип парней, который РЕАЛЬНО заставляет ее остановиться, посмотреть еще раз и уделить внимание. Это тип парней, который ВЫДЕЛЯЕТСЯ… тип парней, который она встречает раз в несколько месяцев или может быть только раз в год. Вопрос, который я хочу тебе задать звучит так: БУДЕШЬ ЛИ ТЫ ТАКИМ ПАРНЕМ? Или ты останешься одним из десятков и сотен или даже тысяч мужчин, которые просто останавливаются и смотрят..

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...