05:22:55 18/08/2018

валерий широков

валерий широков > Статьи >

Глава 3


Глава 3
Валерий Широков
    Вошла Милена. Лёлик судорожно кинулся натягивать штаны, но проклятая цепочка болталась и мешала ему. Он приседал, но нерасстёгнутый ремень не давал натянуть штаны. Милена с интересом наблюдала за его ужимками и прыжками. В руках у неё был поднос с какой-то едой:
  – Может, хватит уже, скакать и приседать?
   Она поставила поднос на столик, решительно подошла к Лёлику, подняла его за подмышки, ногой наступив на штаны, и резко надавила вниз. Штаны слетели на пол. Он,красный как рак,стоял перед ней в одной футболке, и член предательски поднимался. Затем девушка пододвинула к столику стул, взяла в руку цепочку и дёрнула её.
 – Садись, перекуси.
   Лелик, всё ещё красный, плюхнулся голой задницей на деревянный стул. Она отстегнула цепочку от ошейника:
 – А ошейник снять?
 – А не хочу. Мне так больше нравится. И вообще ты в нём такой симпатичный. Так что не вздумай снимать. Не получится – задушит! Ты наших технологий не знаешь.
 – Какие, к чёрту, технологии! Средневековье!
 – А у нас магические технологии, не слыхал о таких? Да ты ешь, ешь.
   Лёлик вдруг ощутил, что он действительно не ел почти два дня, если не считать сонных ягод. Он жадно накинулся на бутерброды и кофе.По вкусу вроде было кофе.Жрать действительно хотелось.Он уже забыл, что сидит перед девушкой без трусов, а член, предательски стоит. Ему было не до этого.
   Наконец, Лелик насытился и вопросительно глянул на Милену. Она усмехнулась, встала, подошла к шкафчику и достала какую-то бутылочку, плеснув из нее в рюмочку.
 – Пей,– убедительно сказала девушка.
 – Что это?
 – А это чтобы ты не сопротивлялся раб! Верь мне! Милена достала из кармана халатика опасную бритву и раскрыла её улыбаясь.
 – Ты это чего!
 – Девушку из тебя делать буду!
Лёлик вдруг вспомнил разговор про отрезанные яйца.
 – Э-ЭЭ ты чего! Мы так не договаривались. Я не раб тебе! Нет у меня клейма твоего!
 – Да клеймо поставить не проблема. Она весело рассмеялась. – Да ты в зеркало на себя посмотри! И протянула ему маленькое серебряное зеркальце. – Ну как?
Из зеркала на Лёлика смотрел обросший щетиной, мрачный тип.
 – А настойка зачем?
 – А чтобы ты не сопротивлялся. Пей, давай уже!
Лелик обречённо вздохнул и выпил. Вкус был приятный.
 « Вино, точно вино. Кагор? Нет что-то другое».
 Почему-то вдруг стало всё равно. Как-то всё вдруг отдалилось. Звуки стали , отдалённые как эхо. Он вроде всё соображал. Но, ему было почему-то всё равно. Было спокойно. Сопротивляться ни чему не хотелось. Милена сдернула с него футболку бросила её на пол, потом взяла и его за руку и приказала.
– Садись в ванну.
 Он не сопротивлялся, удивляясь, почему он подчиняется и не стесняется своего голого вида, и так покорен. Она открыла воду. Постепенно отрегулировала температуру и напор. Достала из шкафа кусок мыла, мочалку начала намыливать Лёлика. Сначала она мылила ему голову, намылив ему лицо начала его брить, приказывая, поворачиваться то одним боком то другим. Лелик уже ничего не понимал, это был какой-то гипноз. Он, подчинялся, ничего не соображая.Милена несколько раз меняла воду, намыливала его всего, не стесняясь, ноги руки, попу, член, яйца. Он почему-то не чувствовал ни капли смущения. Подчинялся её приказам.Затем она приказала ему выйти из ванны и лечь на лавку. Опять намылила его и начала вдруг брить ему ноги. Он вдруг подумал «Точно – девочку из меня делает. Да она и яйца так отрежет запросто.– Но почему то это его не возмутило.– А что хорошо быть красивой девочкой. У них, вон какие красивые попки.» Милена дошла и до его попы. Приказала ему лечь на живот, и сбрила весь лёгкий пушок на его заднице. Затем опять положила его на спину и принялась брить ему член и между ног.« Зачем?» – думал он. Но сопротивляться, почему-то не мог.
 « Точно, РАБ! – подумал он. – Лучше молчать, а то порежет ненароком ».
Наконец всё было закончено. Она за руку отвела его в комнату на второй этаж. Там была кровать. Приказала:,, Ложись и спи, горшок под кроватью,,. Наверно это замечание рассмешило бы его, но он покорно выполнил её приказ, и отрубился, упав на кровать. Она села на край кровати и с улыбкой смотрела на него голого. Затем укрыла одеялом и вышла из комнаты.
© Copyright: Валерий Широков, 2014
Свидетельство о публикации №214112300772
© Copyright: Валерий Широков, 2018
Свидетельство о публикации №218031101642 
Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...