05:22:55 18/08/2018

валерий широков

валерий широков > Статьи >

Глава 4


Глава 4
Валерий Широков
   Очнулся Лелик внезапно, сработал гидробудильник. Он открыл глаза. В комнате было не очень темно, так как от окна распространялся голубоватый свет, похожий на лунный.
 «Точно, Луна!» – подумал он
Лёлик решил встать и подойти к окну – посмотреть, что же там за странное такое освещение. Он откинул одеяло, и вдруг понял - он совершенно голый. Вспомнил, что его вчера мыла Милена. Машинально схватился за щёку, она была без щетины и совершенно гладкая. Смутно вспомнил, что она намазывала его каким-то кремом.
«Хороший, крем - однако!»
 И тут вдруг явственно вспомнил весь вчерашний день!
«Да она же не только лицо мне брила!»
Он потрогал себя между ног. Волос – не было! Там всё было гладко и приятно как у ребенка!
«О, ЧЁРТ!»
Он даже не знал, хорошо это или плохо. Но щетины тоже не было. Он водил рукой трогал член и яйца.
 «Черт, как у мальчика! Совершенно голый! Вот тебе и госпожа! Да чёрт с ними, с волосами, отрастут, никуда не денутся».
Он, наконец, всё же решил встать и подойти к окну, чтобы выяснить, что же там за свет такой голубой. Половицы пола предательски скрипнули. Он тихонько, стараясь не производить шума, осторожно подошёл к окну.
«ДА ЭТО НЕ ЗЕМЛЯ! НА НЕБЕ БЫЛО ДВЕ ЛУНЫ!»
Это было потрясающее зрелище! Всё вокруг было залито голубым светом!
«ВАУ! ОХРЕНЕТЬ!»
В окно было видно маленький садик, деревья, грядки. Всё это было залито этим приятным голубым светом.
«Да это точно не Земля.»
Но эта мысль, почему то не испугала его.
«Две Луны. Но как это возможно? Да — но это же не Земля, наверное возможно».
Лёлик наконец, вспомнил зачем он проснулся.
«Надо сходить в туалет, отлить».
Он двинулся к двери, стараясь не шуметь и не скрипеть, но это плохо получалось. Ему казалось, что он топает и скрипит на весь дом. Он прокрался к двери и тихонько начал открывать её. За дверью был небольшой холл. И ещё несколько дверей. Таких же, как у него со стеклянным витражами. Лелик – проскользнул в этот холл-коридор. Там тоже было окно, через которое струился голубой свет. Возле стены стоял маленький диванчик кресла, стулья.
Оглядевшись, он вдруг подумал.
«А за одной из дверей, возможно, спит Милена. Госпожа! - Он улыбнулся.- Сходить, что ли к госпоже.» Он даже забыл, что хотел сходить в туалет и отлить. Подкрался к одной из дверей и тихонько потрогал ручку. Через узорное стекло ничего не удалось разглядеть
«А вдруг там её нет? Может,она за другой дверью?»
Лелик, стараясь не шуметь, подошёл к другой двери, и тихонько открыл дверь. Кровать. На кровати спала Милена. Поверх одеяла, в ногах лежал рыжий кот. Сердце у Лёлика бешено заколотилось, во рту стало сухо, и дыхание вдруг перехватило. Застучало в висках. Член начал предательски напрягаться. Он уже хотел сделать шаг, как вдруг что–то сдавило ему горло и шею. Он захрипел и отпрянул от двери.
 «Ошейник, чёртов ошейник!»
Лелик вдруг вспомнил слова Милены про магические технологии. Он решил сорвать, этот чёртов ошейник, но не тут-то было. Как только он попытался сломать его, ошейник вдруг начал его душить. Лёлик захрипел и с размаху сел на пол. Но чем больше он пытался от него освободиться, тем больше ошейник сжимался. Ему уже было не до Милены. Он уже хотел закричать, но не мог. В глазах уже плыли круги.Неожиданно стало свободно дышать. Лёлик, очнулся. Он хватал воздух посиневшими губами сидя на полу, прислонившись к стенке. Рядом сидел кот и трогал его лапкой. Ошейник уже не сжимал,а опять превратился в изящный тонкий, невесомый и неощутимый обруч. Кот тихо мявкнул, и потрусил в другую комнату. Как бы приглашая за собой Лёлика. Он покорно встал и пошёл за котом.
Войдя, в свою комнату вслед за котом он прикрыл двери.
 «Что, она там говорила про горшок? Ссать, то хочется.»
Он нашёл горшок под кроватью. Снял крышку. Отлил и поставил под кровать.
«Чёрт знает что, как маленький мальчишка».
Лелик, лёг на кровать, укрылся одеялом. И заснул. Кот пристроился в ногах и замурчал.
 Проснулся он оттого, что солнечный луч, бил в глаза. Солнце, нормальное жёлтое Солнце. Нормальный свет. Лелик вдруг вспомнил ночное приключение. Кота не было в комнате. Он подумал что, надо спуститься в ванну, и вылить горшок в унитаз.
«И какого чёрта она меня голым держит».
 Схватив горшок. Он вышел в холл. Лестницу он увидел сразу. Вчера ночью он просто пошёл не в ту сторону. Спустившись по лестнице, он сразу увидел знакомую дверь в ванную. Он облегченно вздохнул, хоть что-то знакомое. Вошёл в ванную вылил из горшка, в унитаз. И сам присел на унитаз и зажурчал.
«Чёрт - как девчонка».
Он сделал всё что хотел и нажал кнопку.
«Всё как у нас. Даже унитазы такие же».
 Лелик уже хотел встать. Но тут в ванную комнату вошла Милена. Она была в коротенькой, кружевной ночнушке
© Copyright: Валерий Широков, 2017
Свидетельство о публикации №217122400249
Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...