Спорт как образ жизни

Подписчики: 116
1401Фотографии

Фотографий: 1

Фотографий: 1400
0Подарки
Пока нет подарков. Будьте первыми.
Модераторы
Статьи
Спорт как образ жизни > 08:07:14 20/06/2017

Антонио Конте останется в "Челси",
Роналду скрывается от налогов,
Понравилось ли немцам в Сочи
и другие новости...


Конте и "Челси" - вместе навсегда



Итальянский тренер Антонио Конте в одном шаге от подписания нового контракта с руководством футбольного клуба "Челси". Он уже провел успешны переговоры с Мариной Грановской - исполнительным директором клуба, теперь 47-летнему итальянцу предстоит разговор с владельцем "Челси" - Романом Абрамовичем. Если и эти переговоры пройдут успешно, то Конте сможет рассчитывать на зарплату в 10 миллионов Евро в год.

У Конте все шансы для заключения выгодного контракта, ведь он пришел в "Челси" не так давно перед сезоном 2016-2017, и уже привел команду к первенству в чемпионате Англии и вывел знаменитый лондонский клуб в финал Кубка страны.

Итальянец уже выдвинул одно условие, согласно которому клуб должен проявить активность на трансферном рынке уже на этой неделе. Футбольные аналитики не исключают возможность, что "Челси" договорится о трансфере Ромелу Лукаку.

Кроме того, клуб не теряет надежду выписать себе двух полузащитников - Тьему Бакайоко из "Монако" и Алекса Сандро из «Ювентуса»


О чем  переписывался Макларен с МОК



Fancy Bears - знаменитая группировка хакеров - смогли вскрыть и обнародовать переписку главы Всемирного антидопингового агентства , Ричардса Макларена, и руководство Международного олимпийского комитета. В этом беседе комитет обвиняет Макларена в том, что он недостаточно качестве "разоблачал" россиян в применении допинга.

В частности,в одном из писем переписки Макларена с директором МОК по правовым вопросам, говорится, что при публикации своего доклада о допинговых нарушениях, Макларен предварительно не обсудил это с МОК и не выходил на связь с руководством МОК в это время, что создало неловкость во все олимпийском движении. Кроме того, представители МОК категорически не поддерживают идею о том, что при оплошности одного спортсмена, коллективную ответственность должны нести все члены национальной команды.

Под руководством Макларена Всемирное антидопинговое агентство составило и опубликовало целую серию докладов о некой "государственной поддержке" допинга в России и исследований об употреблении запрещенных средств российскими спортсменами.

А после огромного ажиотажа, вызванного этими докладами и растущей волне возмущения, специалисты WADA изменили формулировку доклада с "государственной поддержки" на "институциональный заговор". К тому же, WADA пришлось признать, что те доказательства об употреблении допинга со стороны российских спортсменов, которые и были найдены, все же не достаточны для того, чтобы признать виновным кого-либо из спортсменов.
В долгой переписке с Маклареном участвовали многие чиновники из МОК. В результате они составили ему коллективный ответ, где настойчиво попросили соблюдать принципы более плотного сотрудничества и завершить свое антидопинговое расследование в отношении России до конца.

"Вы предоставили тра и орудие преступления, но не назвали убийцу", - метафорично заметили представители МОК.


Германский полузащитник против видеоповторов



Эмре Джан - полузащитник немецкой сборной - признал. что команда Чили и Португалии очень сильны в этом сезоне, но главным фаворитом считает свою команду. В своем интервью он заметил, что видеоповторы убивают живые эмоции в футболе и, по его мнению, они совершенно не нужны.

Кстати, в последней игре между немцаи и австралийцами, гол засчитали именно после просмотра видеоповтора.
Рассказывая впечатления о кубке конфедераций, Джан отметил, что ему очень нравится отель в Сочи, в который их поселили. ОН надеется, что на следующих матчах на трибунах будет больше болельщиков, и это единственное его пожелание
Но следующий матч пройдет уже не в Сочи, а в Казани. Там немцы встречаются с чилийскими футболистами.


Почем Роналду? 



Согласно инсайдерской информации, нападающий "Реала" Криштиану Роналду собирался покинуть команду из-за обвинения со стороны испанской прокуратуры. Знаменитого португальца обвиняли в неуплате налогов на общую сумму около 15 миллиардов долларов за три года с 2011 по 2014 годы.

Президент футбольного клуба "Реал" Флорентино Перес в попытках прокомментировать эту неоднозначную ситуацию, отметил, что у Роналду не было злого умысла скрываться от уплаты налогов, но сам он еще не разговаривал со спортсменом.

Флорентино признался, что в последнее время был слишком занят выборами президента клуба, и сам узнал о проблемах Криштиану с прокуратурой из газет.

В любом случае, у Роналду подписан контракт с "Реалом", он является игроком клуба и не может просто так покинуть команду. В настоящее время он выступает на важном турнире и отвлекать его от игры расспросами Флорентино не намерен.
Президент клуба пообещал, что обязательно поговорит с Криштиану, так как со стороны это выглядит очень странно: Роналду профессионал и просто хороший парень, у него не было причин скрываться от уплаты налогов.

Если все же слухи об уходе Роналду из "Реала" правда, то просто так его никто не отпустит из клуба. За спортсмена потребуют отступные, которые прописаны в его контракте, и это сумма в один миллиард евро.
Но намерение приобрести в свой оснвной состав знаменитого португальца уже выразили один китайский клуб, французский клуб "Пари-Сен-Жермен", и небезызвестный и "Манчестер Юнайтед", в котором Роналду уже играл в период с 2003 по 2009 годы.

Это предсказуемо, ведь спортсмен доказал свой профессионализм и завоевал престижные награды: он завоевал кубок чемпиона Европы, четырежды брал "Золотой мяч", а также является четырехкратным победителем Лиги Чемпионов, победителем клубного чемпионата мира, чемпионом Испании и Англии и обладателем суперкубка УЕФА.
Кому в итоге достанется Роналду, и станет ли он сбегать от испанской прокуратуры, покажет время.
Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...