Спорт как образ жизни

Подписчики: 117
1401Фотографии

Фотографий: 1

Фотографий: 1400
0Подарки
Пока нет подарков. Будьте первыми.
Модераторы
Статьи
Спорт как образ жизни > 22:34:43 26/06/2017

ХК СКА заплатил 100 миллионов за Владислава Гаврикова ХК Локомотиву.
Допинг-пробы российских футболистов показали что они чисты.
Полина Гагарина и Егор Крид будут выступать на закрытии кубка конфедераций и другие новости...


ХК СКА заплатил 100 миллионов за Владислава Гаврикова ХК Локомотиву.






В понедельник, 26 июня средства массовой информации сообщают о том, что защитник ярославского хоккейного клуба «Локомотив» Владислав Гавриков переходит в клуб Санкт-Петербурга СКА. Информация об этом, сегодня была опубликована на официальном сайте ярославского клуба «Локомотив». В сообщении Локомотива, на официальном сайте сказано, что защитник хоккейного клуба «Локомотив» Владислав Гавриков переходит в хоккейный клуб Санкт-Петербурга СКА в обмен на большое денежное вознаграждение.

Сообщается, что хоккейный клуб Санкт-Петербурга выплатил ярославскому клубу «Локомотив» солидную денежную компенсацию, за то, чтобы Владислав Гавриков состоял в их хоккейном клубе. Также, на официальном сайте хоккейного клуба СКА была опубликована соответствующая информация. Вместе с тем, на официальном сайте петербургского хоккейного клуба СКА сказано, что контракт, с 21 летним защитником Владиславом Гавриковым был заключен сроком на два года.

В свою очередь, хоккейный клуб «локомотив» пожелал своему подопечному успехов в предстоящем сезоне. Детали сделки между хоккейными клубами не разглашаются. Однако, на интернет портале «спорт Экспресс» можно найти информацию, в которой указывается, что денежная компенсация, выплаченная петербургским хоккейным клубом СКА ярославскому Локомотиву за покупку прав на защитника ярославского хоккейного клуба Владислава Гаврикова, составила около 100 миллионов рублей.

По другим источникам спортивных новостей предполагается, что сумма составила 115 миллионов рублей. В прошлом сезоне 21-летний игрок провел 69 матчей в КХЛ, набрав 12 (4+8) очков. Сам российский защитник Локомотива Владислав Гавриков говорит об это: «Принял решение остаться в России, здесь у меня есть отличная возможность играть, и расти как хоккеисту.

Имею огромное желание играть в сборной, проявить себя в клубе под руководством Олега Знарка, получить возможность выступить на Олимпийских играх. Хорошо знаю требования главного тренера, что тоже поможет мне в адаптации». Также, его слова опубликованы на официальном сайте хоккейного клуба Санкт-Петербурга СКА.


Допинг-пробы российских футболистов показали что они чисты.





В понедельник 26 июня, средства массовой информации сообщают о том, что проводящиеся допинг-пробы российских футболистов на кубке конфедераций оказались чистыми. Об этом рассказал сегодня директор департамента Международной федерации футбола (FIFA) по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит. «Футболисты российской команды, которые принимали участие в турнире, прошли предварительное тестирование. До сих пор все тесты на Кубке конфедераций были негативными» - цитирует директора департамента Международной федерации футбола (FIFA) федеральное информационное агентство ТАСС.

Сообщается, что допинг-пробы были взяты у российских футболистов во время кубка конфедераций в России. Вчера была опубликована информация о том, каких именно футболистов Международная федерация футбола (FIFA). Согласно информации таблоида Daily Mail, футбольная федерация FIFA подозревала всех 23 участников сборной России, которые принимали участие в Чемпионате мира по футболу в 2014 году, и вместе с ними еще 11 игроков.

Позже, в футбольной федерации FIFA заявили о том, что все взятые допинг-пробы до чемпионата мира по футболу в 2014 году, проходящий в Бразилии, и во время его проведения показали положительный результат. То есть никаких нарушений допинга со стороны российских игроков не было. Отмечается, что глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко назвал публикацию британского издания бредом. Напомним, что по расписанию матчей, матч за третье место пройдет 2 июля в Москве, финал — 2 июля в Санкт-Петербурге.


Полина Гагарина и Егор Крид будут выступать на закрытии кубка конфедераций.





Уже известно, что церемония закрытия кубка конфедераций состоится 2 июля в северной столице России городе Санкт-Петербург. Сегодня, средства массовой информации сообщают о том, что были определены артисты, которые будут участвовать в церемонии закрытия кубка конфедераций. Такая информация была опубликована на официальном сайте FIFA. В списке заявленных артистов, указаны следующие участники: Полина Гагарина, Егор Крид и DJ Smash.

Также сообщается о том, что DJ Smash участвовал в церемонии открытия кубка конфедераций. Также сообщается, что это не все артисты, которые будут участвовать в церемонии закрытия футбольного кубка. Сообщается, что в церемонии, также, примут участие московские артисты, и артисты Санкт-Петербурга, а также деятели культуры других городов. В списке указаны артисты различных направлений. Так, например, в списке указано имя балерины, по совместительству хореографа, и заслуженной артистки России Веры Арбузовой. Сообщается, что она представит номер, посвященный балету.

Россия известна своим балетом. "Балет - это визитная карточка России, и мы постарались сделать так, чтобы зрителям было интересно, соединив классический балет с современными танцами» - цитируют Веру Арбузову печатные источники средств массовой информации. «Всех тайн раскрывать не будем, ждем зрителей и любителей футбола на церемонии закрытия! Приходите на стадион заранее!" – также заявила известная балерина. Стало известно, что церемония закрытия пройдет в 19:15 и некоторые ее элементы будут представлять культуру Санкт-Петербурга и будут посвящены представлению этого города. После церемонии, в 21:00 состоится финальный, решающий матч кубка конфедераций в Санкт-Петербурге.


Льюис Хэмилтон заявил что обсуждать ситуацию в Баку с Себастьяном Феттелем намерен только на трассе.





Пилот команды "Mersedes" "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон заявил, что не собирается обсуждать с немецким пилотом "Ferrari" Себастьяном Феттелем ситуацию, которая произошла между пилотами на Гран-при Азербайджана в Баку. Он намерен продолжать диалог на трассе. «Во-первых, у него нет моего номера.

Я же со своей стороны продолжу разговор на трассах, это для меня куда важнее. Я слышал, что он сказал обо мне после гонки. Я не собираюсь ни на кого показывать пальцем.» - рассказал британец. Отмечается, что британского пилота больше беспокоит его поражение, и он намерен бросить все силы для того, чтобы одержать победу в следующих 12 заездах.

«Потребуется время, чтобы разобрать ситуацию, но в любом случае — это неуважение, — добавил гонщик. — Надеюсь, дети, увидев это, не решат, что так правильно.» - рассказал свое мнение об инциденте британский пилот команды «Mersedes» Льюис Хэмилтон прессе.
Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...