Спорт как образ жизни

Подписчики: 117
1401Фотографии

Фотографий: 1

Фотографий: 1400
0Подарки
Пока нет подарков. Будьте первыми.
Модераторы
Статьи
Спорт как образ жизни > 20:09:55 10/07/2017

Уэйн Руни вернулся в ФК "Эвертон".
ФК "Краснодар" разработал новую форму.
Финский гонщик Валттери Боттас выиграл гран-при «Формулы – 1» в Австрии.


Уэйн Руни вернулся в ФК "Эвертон".





В понедельник, 10 июля средства массовой информации сообщают о том, что нападающий Уэйн Руни покинул профессиональный футбольный клуб «Манчестер Юнайтед». Ранее, информация об этом не фигурировала в нашумевших источниках массовой информации.

Сообщается, что этот процесс прошел тихо и без огласки. Сегодня, 10 июля, стало известно, что нападающий Уэйн Руни, после выхода из футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» перешел играть в футбольный клуб «Эвертон». Контракт между английским футболистом Уэйном Руни и футбольным клубом «Эвертон» был подписан на два года. Из биографии англичанина известно, что Уэйн Руни раньше уже играл за футбольный клуб «Эвертон».

Более того, британский нападающий играл за этот футбольный клуб на старте своей спортивной карьеры. Представителем профессионального футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» британский нападающий стал с 2004 года. Уэйн Руни играл в профессиональном футбольном клубе «Манчестер Юнайтед» в течение 13 лет. Сейчас, футболист достиг возраста 31 год.

Главный тренер «синих» Рональд Куман прокомментировал переход британского футболиста Уэйна Руни: «Я увидел в Уэйне большие амбиции и победный менталитет — он знает, как выигрывать титулы. Очень рад, что он решил вернуться домой: он любит «Эвертон» и очень хотел этого возвращения.

Руни всего 31, так что у меня нет никаких сомнений в его способностях», цитируют голландского специалиста официальные информационные источники новостей спорта. Сам британский нападающий Уэйн Рени высказал свои надежды и представления о дальнейшей работе в новом футбольном клубе. «Завоевание трофеев с «Эвертоном» станет для меня вершиной. Я чувствую, что клуб двигается в правильном направлении и приобретает игроков правильного калибра.

Хочу стать частью успешной команды.» - рассказал Уэйн Руни о предстоящих играх в футбольном клубе, с которого начиналась спортивная карьера футболиста. Таким обзаом, Уэйн Руни вернулся к истокам своих трудов. Британец рад вернуться в «Эвертон». «газета.Ru» цитирует его слова по этому вопросу: «Здорово вернуться в родной клуб — не могу дождаться встречи с новыми партнерами и выхода на поле».

Сообщается, что Уэйн Руни защищал футбольный Клуб «Эвертон» с 2002 года. За время работы в ФК «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни стал пятикратным чемпионом Англии, четырехкратным обладателем Суперкубка и обладателем Кубка страны. В 2008 году футболисту удалось одержать победу в Лиге чемпионов, а в 2017 году победить в Лиге Европы.


ФК "Краснодар" разработал новую форму.





В понедельник, 9 июля средства массовой информации сообщают о том, что футбольный клуб «Краснодар» представил домашний и выездной комплекты формы, в которой команда будет выступать в новом сезоне. Сообщается, что спортивный бренд Puma занимался разработкой дизайна новой формы футболистов. Также, известно, что известный бренд спортивной одежды Puma является техническим партнером футбольного клуба «Краснодар».

Новая форма сочетает в себе строгие цвета. Футболка шорты и гетры сшиты из материала, который элегантно сочетает в себе зеленый и черный цвета. Дополнительными деталями формы является символика футбольного клуба «Краснодар» и другие мелочи. На футболке можно разглядеть фирменную айдентику клуба. А также, спортивный бренд разбавил форму мелкими деталями классического белого цвета.

Однако, основными цветами формы являются черный и зеленый. Детали формы не утяжеляют общую картину, а лишь подчеркивают строгие тона. Во время разработки дизайна футбольной формы были использованы последние инновации performance-продуктов Puma — dryCELL и ACTV. Сообщается, что эти технологии материала выводят лишнюю влагу наружу и поддерживают и сокращают вибрации мышц. Футбольная форма, о которой идет речь, является домашней и выездной экипировкой команды.

Помимо домашней и выездной экипировки основной команды и дубля, разработана игровая и тренировочная форма для Академии и школы ФК «Краснодар». Созданная форма прослужит команде в сезоне 2017-2018 года. Можно заметить, что на фотографиях не оказалось нападающего «Краснодара» Федора Смолова. Средства массовой информации предполагают, что нападающий футбольного клуба «Краснодар», скорее всего, покинет клуб в предстоящем сезоне.


Финский гонщик Валттери Боттас выиграл гран-при «Формулы – 1» в Австрии.





В понедельник, 9 июля средства массовой информации сообщают о том, что Финский гонщик Mercedes Валттери Боттас выиграл гран-при «Формулы – 1» в Австрии. Представитель Российской Федерации, пилот Даниил Квят выступал за команду Toro Rosso. Российский пилот завершил гонку последним, в результате чего занял 16 место.

Финский гонщик Валттери Боттас победу в австрийском этапе чемпионата «Формула-1». Такую информацию предоставил официальный информационный источник «Российская газета». Серебро в чемпионате взял представитель Ferrari немец Себастьян Феттель. Третьим пришел к финишу австрийский пилот Red Bull Даниэль Риккардо. Финскому гонщику Валттери Боттасу удалось выиграть с отрывом в половину секунды от немецкого пилота Себастьяна Феттеля. Эта победа стала второй на счету финского гонщика Валттери Боттаса.

Теперь он занимает третье место в общей классификации гонщиков. Во время чемпионата сразу после старта произошло столкновение некоторых участников. Виновником инцидента считают российского гонщика Даниила Квята. Впоследствии его оштрафовали проездом по пит-лейну — части гоночной трассы, на которых гонщик обязан снизить скорость. Ранее, средства массовой информации, также сообщали о том, что финский гонщик Вальттери Боттас ведет переговоры о продлении контракта с Mersedes.

Для этого, гонщик усердно трудится и задается целью одержать много побед. Валттери Боттас всегда мечтал работать в компании Mersredes. Однако, руководство компании заявляет о том, что решение о продлении контракта с Валттером Боттасом еще не принято. И находится на рассмотрении до тех пор, пока компания не рассмотрит и других достойных участников, способных представлять компанию Mersedes в качестве пилота «Формулы – 1».
Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...