Зимняя тема
00:34:02 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Не отсортированные

Ночной Бангкок


Множество одиноких туристов посещают ночной Бангкок с целью найти себе развлечение по душе. Какой район принес наибольшую популярность ночной жизни? Естественно, это Patpong. Когда-то самый прославленный район красных фонарей в стране. Это не одна, а сразу три улицы, где сосредоточено более сотни баров со своей ночной программой.

Сексуальные девушки со своими зажигательными танцами есть почти в каждом из клубов. Кроме «тематических» – гей-баров и баров с трансвеститами. Гоу-гоу танцы привлекают туристов, прикрывающихся легендой о шоппинге. Да, кстати, в районе Patpong расположен самый большой ночной рынок, где продают абсолютно все. Начиная от одежды и заканчивая электроникой. В случае если перерыв между рейсами в Бангкоке приходится на ночь, покупки можно совершать именно там. Цены демократичны.

Кстати, на данный момент это один из самых безопасных районов города. Здесь много полицейских, кругом камеры и даже пункт полиции для туристов. Хотя свои личные вещи все же стоит поберечь, особенно пускаясь во все тяжкие в каком-нибудь баре. Большинство танцовщиц готово не только станцевать приватный танец, но и скрасить одиночество ночью, не дав уснуть. Естественно, за умеренную плату. Но для этого есть и специальные бары с боди массажем. В стоимость включен не только массаж, но и секс. По умолчанию. В Патпонге этот особый вид массажа оказывают практически на каждом углу. Сама процедура весьма интересна: тайка сначала моет посетителя в ванне, потом моется сама. Затем уже на кровати делает и сам массаж – трется своим маленьким (а тайки невысокие и хрупкие) телом о тело клиента. Заканчивается все это обычно сексом. По желанию клиента и строго с предохранением. Услуга распространяется как на мужчин, так и на женщин.

Шоу трансвеститов привлекает своей необычностью. Это, по истине, нечто восхитительное, таинственное и уникальное. Еще ни в одной стране мира не преподносили переодевание мужчин в женщин и наоборот ТАК. Это действительно стоящее зрелище. Здесь никто ни к кому не пристает, все вполне прилично. Само шоу включает в себя исключительно танцы. Как зажигательные, так и томительно медленные. Для любителей экзотики здесь есть и множество гей-баров, где можно провести время за интересной беседой, вкусным коктейлем и «своей» программой.

Вход в большую часть клубов свободный и бесплатный. Исключение – элитные и ультрамодные бары, где стоимость входа может достигать шестисот рублей. Для тех, кому не интересны танцы, эрошоу и ночной рынок, есть и тихая улочка в районе, где просто можно хорошо провести время в ресторанах и пабах. Тайцы известны своей особенной национальной кухней. Она острая, пряная и преимущественно морская.

Выбирая для себя место для ночного променада, нельзя исключать столь известный и мощный район, как Patpong. Именно он принес большую популярность городу и списывать его со счетов просто нельзя.
Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...