Зимняя тема
13:40:28 11/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Не отсортированные

Как соблазнить мужчину


Об этом знает всякая женщина. И ей вовсе не обязательно учиться искусству соблазнения мужчин, хотя таковые курсы и техники существуют. Поскольку женщина знает, что надо делать, чтобы мужчина вначале обратил на нее внимание, потом проявил интерес, потом потерял из-за нее голову и помчался за ней, виляя кобчиком. Вот Лолита, к примеру, сводила с ума доктора Гумберта своей непосредственностью, жестами и взглядами. Она что, училась где-то этому? Нет. Секреты обольщения были заложены в ней изначально, то есть самой природой.

Конечно, значительную часть мужчин можно соблазнить короткой юбочкой, миленькой мордашкой, грудью третьего или четвертого размера и аккуратной попкой. А если от такой женщины будет веять доступностью, то, считайте, куча мужчин будет у нее в кармане. Однако достаточной части мужчин короткой юбочки и явной доступности будет маловато. Доступных женщин ныне – воз и маленькая тележка. И к некоторым из таковых даже выстраивается очередь. Но по получении наслаждения от близости с такой женщиной, мужчины уходят прочь, мало заботясь о продолжении отношений. Такие отношения можно продолжить или повторить тогда, когда мужчине в очередной раз «приспичит»...

Нет, мини-юбочек, ножек и попок для настоящего и долговременного соблазнения мужчины будет маловато. А какие еще средства соблазнения имеются в арсенале женщин?

Взгляд

Это убийственное оружие женщины. Именно взгляд может сразить наповал даже опытного мужчину, знающего о техниках соблазнения, практикуемых женщинами. Взгляд, брошенный украдкой, исполненный интереса или, напротив, безразличия, обязательно заинтересует мужчину. И это будет уже шаг к победе женщины. Ведь, по большей части, выбирают они. А мужчины лишь повинуются. Если же они выбирают, то лишь из среды тех женщин, которые выбрали их. Встреча взглядами, это уже ниточка, которая протянулась между мужчиной и женщиной. Которая может оборваться, а может превратиться (по желанию женщины) в канат или даже в стальной трос.

Слово

Вслед за тем, как между мужчиной и женщиной обозначилась ниточка отношений, следует слово. Это может быть комплимент. Тот, который она ждет. Ведь она полдня просидела в салоне красоты, а еще никто не высказался по поводу ее восхитительной прически. Комплимент, адресованный мужчине, может касаться его отлично сидящего костюма или изысканности манер.

Это может быть вопрос к ней или к нему. Например, если такая встреча происходит на вечеринке, мужчина, скорее всего, подойдет и поинтересуется, нравится ли женщине то, что здесь происходит. То есть, попытается завязать разговор и укрепить возникшие отношения. И женщина, которой понравился этот мужчина, обязательно ответит. Она может сказать:

- Да, здесь очень весело.

А может сказать:

- Нет, здесь очень скучно.

И тогда мужчина может предложить свои услуги, чтоб женщине стало веселее. Это вовсе не значит, что мужчина должен позвать ее в номера или на хату к уехавшему в отпуск другу, от которой ключи у мужчины в кармане. Хотя такой вариант полностью исключать не стоит. Если женщина не прочь провести ночь с мужчиной, почему ему нужно от этого отказываться? Вовсе не нужно. Просто после этой ночи интерес мужчины к женщине, скорее всего, угаснет. И она потеряет его, лишь разово соблазнив. Хотя, может, в ее планах иного и не было?

А можно предложить женщине пройтись по улице, погулять по парку или исчезнуть со скучной вечеринки в ресторацию или в кино. Это будет еще один победный шаг женщины к свершению полного соблазнения мужчины.

Женщина может благосклонно принять предложение мужчины проводить ее до дома. Это может быть как необходимостью (улица, на которой она живет, не освещается, и ей просто страшно идти одной), так и специально продуманным ходом. Провожая женщину, мужчина будет чувствовать ответственность за нее, и являться, в какой-то степени, рыцарем и героем. И уже не по щиколотку, а по пояс увязнет в обольстительном обаянии женщины. Добить мужчину, то есть обольстить его уже не по пояс, а по самое темечко, можно тем, что перед прощанием дать ему свой номер телефона и разрешить поцеловать себя в щечку...

Жест и мимика

Вот еще весьма действенные рычаги обольщения мужчины. Если женщина при разговоре начинает касаться вас рукой или другими частями тела, это проявление доверия. Что крайне способствует соблазнению.

А улыбка? Которая озарит лицо женщины после удачной шутки мужчины. Это ли не поощрительный знак для продолжения знакомства и не мощный прием соблазнения?

Не всегда процессу соблазнения помогают маски, которые женщины надевают на свое лицо по тому или иному случаю. А вот отсутствие масок действует безотказно. Тогда проявляется во всей красе женская непосредственность, которая вызывает умиление у мужчин, что, в свою очередь, крайне способствует их обольщению. Конечно, под непосредственностью не имеется в виду глупость, при наличии которой женщине не помогут ни попка, ни хорошенькие ножки, ни юбочка в обтяжку.

Словом, то, что дала женщине природа, вполне достаточно, чтобы соблазнить мужчину и довести его до белого каления. И когда он возжелает женщину, это будет значить только одно: он полностью соблазнен...

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...