Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Не отсортированные

Единственный клиент. Рассказ


Здрас-сьте. Меня Эльвирой зовут. Или Эльмирой – кто как. Мне, в общем, все равно. Потому что имя это не настоящее, а, скажем так, сценическое. Псевдоним. Кликуха, если хотите. Так как работаю я в сфере интимных услуг. Таких интимных, что интимней и некуда.

Сразу хочу вам сказать, что выдуманная кем-то сентенция (чувствуете, какие я словечки знаю, это вам не шухры-мухры), будто всех нас толкает на панель нищета и социальная неустроенность, есть не совсем правда. Имеются, конечно, такие, и много, что услугами своими семьи кормят. Каких на другую работу не берут, а жить как-то надо. Много матерей-одиночек этим промышляет, студенток, особенно с платных отделений вузов. Есть и сироты при живых родителях. Но вот у меня, например, родители не нищие и не бедные. И у Гульки тоже. Катрин, хоть и не местная, а окончила аспирантуру. В университете ассистент какой-то там кафедры. Деньги хоть и не большие, но ведь социально-то она устроена! И перспективы имеются… Гулька и Катрин по вызову работают, а я с Нинкой – уличные. «Почему же мы такие»? – спросите вы. А потому что. Так уж мы устроены. Мы прирожденные блудницы. Как есть прирожденные поэты, музыканты или, скажем, кузнецы. Ну, люблю я это дело, и все тут...

В прошлом году, в июле, кажется, был один день, так двенадцать мужиков меня сняли! Бабла срубила – целый месяц жить можно. Даже устала немного, хотя на следующий день вышла на трассу, как штык. Потому что охота. А охота – она пуще неволи.

Тем же прошлым летом меня раз пять один и тот же парень снимал, Геннадием звали. Я в шутку:

– Что, понравилась тебе?

А он:

– Ага. Мне вообще нравятся доступные и опытные. И порочные.

Спасибо, Гена. Я стараюсь. Я знаю, что для вас, мужиков, нужны либо такие, чтоб недоступна, как скала, дабы, значит, завоевывать годами и потом весь мир к ее ногам бросить. Либо такие, что раз, два – и в постельку. Без всяких ухаживаний и уговоров. За деньги. Зато потом у вас никаких забот и обязанностей. Отряхнулся – и пошел.

Я люблю молодых парней. Руки дрожат, глаза бешеные, голос в хрип. С такими работать – одно удовольствие. В материальном смысле. Две минуты, и готово. Следующий! Так что молоденьких я люблю. Но больше люблю пожилых. Крепкие ребята на секс, стойкие. Никуда не спешат, и дело свое знают твердо. Молодым сто очков вперед дадут. Знавала я одного такого парня годов под шестьдесят. Он нас с Нинкой на всю ночь снял. Чтоб, значит, на пару с ней работали. А что: по две штуки на нос, водка, фрукты, постелька мягкая – разве худо? Ну и отработали мы, конечно, по полной программе. Паренек этот плешивый такие кунштюки с нами выделывал – любо дорого вспомнить! И без всякой «Виагры»!

А в этом году, прям напасть какая: два клиента замуж позвали. И времени-то с нового года прошло всего ничего, а такой демарш со стороны клиентов. Правда, первый пьяненький был, когда предложение мне делал. А наутро будто бы ничего не помнил. Но факт остается фактом.

Второй же клиент был куда серьезнее. Один раз меня снял, другой, на третий привез на квартиру. Думала его квартира...

– Нет, – говорит, – эту квартиру я для нас снял. Отныне, – говорит, – ты здесь будешь жить.

– Зачем такие траты? – спрашиваю.

– А нравишься ты мне, – отвечает. – И вообще, выходи, – говорит, – за меня замуж. Всю жизнь, – говорит, – о такой женщине мечтал. Как ты. Вот разведусь с женой, и выходи, – дескать, – за меня.

Не верите? Скажете, не бывает такого? Что ж, может, и не бывает. Среди моих коллег я такого случая не упомню. Но вот со мной – случилось. И ведь развелся-таки мой Пашенька с женой. Не из-за меня, конечно, у них давно в семье нелады были. Каждый день – скандалы да разборки. Но все же, хочется думать, немного и из-за меня.

А как-то пришел принаряженный весь, с цветами.

– Надеюсь, ты в нашей квартире клиентов не принимаешь?

– Как можно-с, – отвечаю. (Правда, было пару разиков.) – Только вас, мой господин.

– Так вот, – говорит Паша. И сияет, ну как хромированный бампер. – Я тебе делаю официальное предложение: Эльвира, будь моей женой. Согласна?

– Согласна, – отвечаю, а сама молнию на его брюках – вжик!

И мы поженились, верите? Лежим мы в постели, первая брачная ночь, как никак. И он вдруг спрашивает:

– Правда, что из завязавших проституток получаются самые верные жены?

Ну, что тут ответить? Эта известная сказочка тоже из разряда небылиц. Наверняка, ее придумал кто-нибудь из наших. Нет, блудница, познавшая многих мужчин, быть верной одному мужчине не сможет. На то она и блудница. Хотя…

– Конечно, правда, – отвечаю, а сама думаю, что надо поначалу перестать водить сюда клиентов. Потом – научиться готовить. Этим надо заняться не откладывая.

Затем надо полюбить этого Пашку. А что, неплохой парень, могущий совершать поступки. Разве взять меня в жены – не поступок?

И уж после этого стать верной женой. Пусть он станет последним моим клиентом. И единственным. Вдруг у меня получится?

И что вы думаете? Прошло время, и я прекрасно теперь готовлю, а в Пашечке не чаю души. Главное же – я ему абсолютно верна. Он мой единственный клиент уже две недели, верите?

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...