Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Не отсортированные

Массажный обруч. С легкостью корректирует проблемные места


Вы не в форме, а до важного мероприятия остался всего месяц? У вас свисают бока и живот вовсе не плоский? Как привести себя в порядок за такой короткий промежуток времени, чересчур не напрягаясь? И без затрат драгоценного времени? Можно попробовать занятия с массажным обручем. Они не требуют специальной физической подготовки и колоссальных усилий. Их можно совмещать с другими делами. От вас требуется только желание преобразиться и наличие массажного обруча.
Массажный обруч представляет собой обычный обруч с небольшими массажерами (пластмассовые выступы), расположенными по всей его внутренней стороне. Обычно они небольшие по размеру и их очень много.
Сам по себе обруч – отличный тренажер. Но с массажными наконечниками он представляет собой еще более эффективный инструмент для похудения и поддержания формы.
Массажный обруч не только помогает убрать лишние сантиметры с ваших проблемных зон и смоделировать красивую фигуру, он еще и укрепляет вашу кожу, делая ее упругой и подтянутой.
Хулахуп занимает в квартире минимум места. Забудьте о старых обручах, которые никуда не помещались. Теперь практически все массажные обручи имеют разборную конструкцию и легко помещаются в небольшую коробочку, которую можно убрать на полку.
В настоящее время хулахуп можно приобрести во всех спортивных магазинах. Но надо уметь правильно выбрать подходящий вам обруч. Новичкам, никогда не имевшим дело с обручами, лучше начать с килограммовых моделей. Ветеранам кручения хулахупа уже можно выбрать себе что-то потяжелее. К примеру, обруч весом в три килограмма.
С некоторыми моделями массажных обручей в комплекте идут миникомпьютеры. Эти миниатюрные помощники считают, сколько оборотов вы сделали, сколько килокалорий сожгли и сколько затратили времени на все это.
Еще одно удобство хулахупа в том, что можно делать сразу несколько дел одновременно. Крутить обруч и смотреть любимый сериал, разговаривать по телефону, учить иностранный язык, читать интересную книгу. Время проводится как с пользой, так и с большим интересом.
Но не все так радужно. Как и у любых тренажеров, у массажного обруча существуют противопоказания: беременность, заболевания брюшной полости и большой лишний вес. К тому же крутить обруч рекомендуется через два часа после еды и за два часа до следующего приема пищи.
Массажный обруч может оставить синяки на вашем теле, если ваши мышцы недостаточное крепкие. Но не пугайтесь, если синяки небольшие. Со временем они пройдут и больше не появятся. Но если синяки большие и обширные, лучше прекратить занятия и обратиться к врачу. А если начинать крутить обруч в теплой кофте, то синяков можно вообще избежать. Через неделю обруч уже можно будет крутить на голое тело.
Не стоит злоупотреблять кручением обруча. Начинать лучше с 20 минут в день, затем время можно довести до часа максимум. Не больше.
Если заниматься с обручем каждый день и не лениться, можно увидеть прекрасные результаты уже через месяц тренировок.
Будьте красивыми, здоровыми и стройными!
Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...