Зимняя тема
00:34:02 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Путешествия, туризм, отдых

Гран-Канария (Канарские острова) – тропический оазис Атлантики!


Мечтаете окунуться в таинственные синие воды Атлантического океана? Не спеша прогуляться по зеленой долине, распростертой по дну песочно-золотистого каньона? А, может быть, уснуть под листвой тропической пальмы и проснуться от легкого дуновения теплого бриза? Жаждете вдохнуть аромат миндаля и вечного праздника? Если Ваш ответ – безусловное да, то добро пожаловать на дивный архипелаг Канарских островов!
Окруженные лагунами изумительной красоты, легендарные Канары входят в состав гостеприимной Испании, поэтому здесь беспрестанно проходят колоритные фестивали и яркие карнавалы.
Климат на островах по-особому благоприятный и очень полезен для здоровья. Температура воздуха колеблется от 21 до 27 градусов тепла, воды от 19 до 23 в течение всего календарного года.
Повсеместно в обиходе используется европейская валюта, на которую можно купить незабываемый вкусный хлеб и традиционный козий сыр, изготовленный по рецепту XVIII века. Неописуемое наслаждение подарят Вам сочные тропические фрукты, изысканное вино и зелень. Порадуют Вас, и блюда из морепродуктов, и приготовленная по-особому вкусно океанская рыба.
Канарские земли богаты историческими памятниками и незабываемыми природными ландшафтами. Традиционно всем туристам предлагаются экскурсии по очаровательной Гран-Канарии и её столице Лас-Пальмасу, где всех желающих, за дополнительную плату, ждет увлекательный круиз на стильной и комфортабельной яхте.
И если Вы воспользуетесь этим поистине замечательным предложением, то, будьте уверенны, Вы не пожалеете! Этот романтический круиз превратиться для Вас в совершенно невероятное приключение! Вашему взору откроются дивные пейзажи скалистых берегов и песчаных дюн, пестрые улочки и изящные мостовые Гран-Канарии! А вечером Вы сможете прогуляться по восхитительному Лас-Пальмасу и приобрести себе на память пару-тройку замечательных вещичек и сувениров: изделия из кожи и дерева, льняные ткани и кружевные украшения, фирменную европейскую обувь или элегантные аксессуары.
Следующей остановкой после чарующей столицы Гран-Канарии могут стать оздоровительные минеральные воды северной части острова, сосновый бор Пинос-де-Гальдар или предгорная лагуна де Вайесеко.
И, конечно же, Вас ждут солнечные пляжи Канарских островов - бирюзовые волны и бескрайняя синева южного неба! В этом раю Ваш отдых с родными, либо друзьями превратиться в радужный калейдоскоп впечатлений: молодежь сможет покататься на серфинге, а утомленный городскими буднями турист просто поваляться на пляжной раскладушке и насладиться красотой своего экзотического отпуска!
Что касается въезда для граждан РФ, то потребуется оформить шенгенскую визу. Добираться до канарского оазиса быстрее всего на самолете, а не паромом. Самый рекомендуемый авиарейс: 8:00 Москва-Мадрид – пересадка с недолгой стоянкой – Москва – Лас-Пальмас. В начале третьего часа Вы уже будете вдыхать аромат Атлантики!

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...