Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Путешествия, туризм, отдых

Топ 5 «Лучшие курорты мира»


Топ 5 «Лучшие курорты мира»
1) Гавайские острова. В состав Гавайских островов входит 32 острова, из них основными считаются 6 островов: Оаху, Молокаи, Мауи, Ланаи, Кауаи и Большой Остров в Гавайи. Климатические условия на Гавайских островах достаточно комфортные и мягкие. Средняя температура воздуха в летний период составляет 21 градус, а зимой 27 градусов тепла. Гавайские острова славятся райской красотой первозданной природы: нежные экзотические орхидеи, затерявшиеся в тропических лесах, потрясающие водопады и лагуны, пальмы, белоснежные пляжи и умопомрачительной высоты волны (мечта каждого серфингиста). Этот курорт – отличное место отдыха для всех желающих провести незабываемый отпуск в раю, затерявшись в природе и забывая обо всех заботах и суете городской жизни. Здесь можно повстречать различные экзотические цветы и растения, красивых птиц, полюбоваться пышной растительностью (в особенности пальмами), а также провести время на восхитительных пляжах у моря. Морские глубины откроют отдыхающим удивительный подводный мир. Сезоном отдыха на Гавайских островах считается период с декабря по февраль. В другие промежутки здесь довольно жаркая погода, в особенности с июня по октябрь. Однако чтоб отдых был дешевле, нужно ехать с апреля по декабрь.
2) Сейшельские острова. Сейшелы – удивительное место отдыха и жемчужина Индийского океана. Курорт восхищает гостей своими превосходными пляжами, достаточно богатым подводным миром, который оценит как профессиональный дайвер, так и новичок; активным отдыхом (увлекательной рыбалкой, познавательными и развлекательными пешими прогулками по островам, а также поездки на велосипеде или же машине, а для самых экстремальных туристов – поездка на упряжке с волами). Сейшелы считаются уцелевшей частью затонувшего древнего континента под названием Лемурия. В состав Сейшельских островов входят 115 коралловых и гранитных островов. Из всех островов лишь 20 заселены, все остальные дикие. Природа островов уникальна, поэтому курорт посещается круглогодично туристами со всего мира. Отпуск на Сейшелах нужно планировать в зависимости от того, что отдыхающий хочет получить от отдыха. Для любителей дайвинга самое лучшее время – весна и осень; для серфинга и парусного спорта идеально подходят май и октябрь; если же предпочитают туристы пассивный отдых на пляже, то желательно выбирать период в конце лета или середине зимы.
3) Канарские острова. На этом курорте очаровывает туристов такие характерные черты: леса с пышней растительностью, экзотические флора и фауна, горы и пустыни, вулканы, и даже снежные покровы, а также непревзойденная красота береговых линий и пляжей с живописнейшими видами. Ценовая политика отдыха варьируется от доступных цен до высоких (отдых класса «Люкс»). Туристическая инфраструктура очень хорошо развита на Канарских островах, а также восхищает первозданная красота природы. Туристам предоставляется широкий выбор курортных зон и гостиничных комплексов. Очень большое количество 5-звездочных отелей на островах, чтоб самые требовательные гости могли насладиться незабываемыми мгновениями отдыха, получить удовольствие и забыть обо всех своих проблемах.
4) Ибица. Ибица – испанский остров Балеарского архипелага, омывается Средиземным морем, находится в 90 км от материка Испании. В переводе с испанского Ибица означает «остров Беса». Бесом был древнеегипетский бог развлечений и эротики. Это достаточно известный курорт, на котором сосредоточено большое количество ночных клубов, дискотек и других заведений для развлечений и отдыха. Ибица небольшой и уютный остров, который можно за время отдыха тщательно изучить и чувствовать себя как дома, а также разнообразие развлечений не дает скучать людям, которые едут на остров, чтоб окунуться в неимоверную атмосферу ночных развлекательных заведений.
5) Гоа. Это индийский курорт, который особенно отличается от остальной Индии. Побережье Гоа полностью усыпано 40 красивейшими пляжами, которые распространяются на 110 км. Штат Гоа разделяется на 2 половины (южную и северную части) фортом Агуарда. Южная часть Гоа отличается большим количеством пансионов и гостиниц (они достаточно дорогие по индийским меркам). Эту часть курорта посещает большое количество европейских туристов, а также отдыхают богатые индийские жители. Северная часть является полной противоположностью южной. Здесь очень шумно и проживание в Северном Гоа недорогое. Популярностью эта часть пользуется у продвинутой американской и европейской молодежи.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...