Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Интересное

Страшный сон Автодеда


Приснился сегодня ночью Автодеду сон. И был он не просто страшным - это был ночной кошмар! Ужас! Снилась ему картина, в которой его рейтинг на форуме ушел в минус, а на рейтинг Мессира уже не хватало знаков! Хотел он было закричать, но не мог - горло сдавила та самая жаба, что мучала его последние несколько месяцев...
Проснувшись в холодном поту в 4 утра, кое-как засунув скрюченные ступни в рваные шлепанцы и набросив на дряблое тело проеденный молью халат своей бабушки, Автодед, перевернув по дороге свой ночной горшок и сбив табурет с лекарствами, скорее побежал к своему пентиуму-3, в надежде, что все, что он увидел во сне не отразится на стареньком 14' мониторе! Долгие минуты ожидания загрузки Windows Me, судорожное шевеление кабеля к монитору и вот оно! Автопипл!
Автодед выдохнул. С вечера, когда он принял снотворное, практически ничего не поменялось. Его посты, где он по своему обыкновению пытался оскорбить и унизить иноземного, как он любил говорить, Мессира стоят на месте. Ну, разве что Мессир снова поставил Автодеда на место - но это не страшно. Рейтинг Автодеда все еще в плюсе.
И всё вроде хорошо, но остатки сна все еще свербели в груди, и еще это противное сосание под ложечкой так и не отпускало. «Тьфу ты» - подумал Автодед и принял слабительное. Вот уже несколько дней он не мог нормально сходить по-большому. Мессир - только он занимал его мысли! То, что не могло выйти через предусмотренное природой отверстие, находило отражение на форуме, в жизни и даже во сне! Руки дрожали. Мозг судорожно пытался найти выход из создавшегося тупика. И вдруг, через разбитое стекло в прогнившей форточке стали пробиваться лучи восходящего солнца! Повеяло утренней свежестью, послышался шум просыпающегося ото сна большого города... Автодед вскочил и с силой задернул пыльную штору! Он ненавидел это время суток точно так же, как его соседи сверху ненавидели тот гнилостный зловонный шлейф, постоянно выходящий из его незакрывающихся окон. Он ненавидел рассвет, ненавидел весну - он не мог смириться, что она приходит без его согласия, и что он, старый и выброшенный на помойку жизни интеллигент уже не может ни на что повлиять. Автодед грязно выругался и снова сел за монитор, на котором нескончаемый лабиринт скрин сейвера увлекал его в неведомые дали глубокого подземелья.
"Я модератор!" - вдруг осенило Автодеда! И есть одно место, где я что-то еще могу!
Шарик в мышке залип, но скрюченная рука ударила мышкой по засаленному полусгнившему коврику, и курсор на экране ожил. "Где же, где же это???" - лихорадочно всматривался старец в монитор сквозь мутные очки на резиночке, приделанной к очкам вместо одной дужки.
"Нашел! Ура! Вот оно!" - воскликнул Автодед и удалил ненавистную ему тему про минусы! Всё! Нет больше этой темы!
Старец вздохнул, стянул с себя очки и вдруг почувствовал, что слабительное начинает действовать! Вскочив со стула он побежал прямиком туда, где так приятно журчит неработающий механизм, раздражающий соседей.
Автодед кое-как, второпях положил стульчак на забрызганный ободок, сел и расслабился....

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...