Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Интересное

Добро и зло, «сидящее» в подарке


С детства все мы любим подарки и ждем праздников и особых дат, когда нам их дарят. В подарке мы усматриваем знак любви, уважения, дружбы, но нередко забываем, что в выборе подарка и его вручении участвует душа человека, которая стремится выразить свое отношение к тому, кому вручается подарок, а это – ритуал магический. Вещь, обогащенная энергетикой дарителя, способна очень долго хранить информацию вложенных в предмет чувств.
Видящие рекомендуют, прежде чем принимать подарок, узнать самого дарителя поближе, и главное, его отношение к Вам. Если же не удается отказаться, от назойливого и незнакомого дарителя подарков, то, хотя бы не храните такие подозрительные подарки дома, так как вполне вероятно, что ничего, кроме порции негативной энергетики Вы не получили.
Срезанные цветы – общепринятый в нашем обществе подарок, но это тяжелораненые существа, и уже доказано, что и они тоже способны страдать, проклинать. Красивый букет цветов – это сгусток тяжелой, протестующей энергии, который несколько дней будет стоять, и копиться в вашем доме. Цветы же в земляных горшочках будут развиваться, и цвести в Вашем доме, напоминая о встрече и проведенном вместе времени.
Принимать дорогой подарок от представителя противоположного пола, если же Вы не желаете иметь с ним ничего общего, не следует, каким бы дорогим и притягательным для Вас не казался подарок, так как этот дар не принесет Вам радости. У партнера по любовной связи не следует оставлять свои личные вещи, особенно это касается фотографий и видеоматериалов, ведь никто не может поручиться, что оскорбленный в своих чувствах человек не использует их для своих козней против Вас.
В процессе романтических встреч и в период любовной связи, предпочтительнее дарить сладости или билеты на различные мероприятия, на которые вы сможете пойти вместе.
Семейные подарки тоже очень важны для создания более комфортного, теплого энергетического фона в вашем доме. Неправильно, если муж, дарит жене на день рождения, например, пылесос или набор кастрюль. Такой подарок не принесет женщине истинной радости, а лишь только подчеркнет роль жены в доме, как домработницы. А подарок должен содержать нечто такое, что всколыхнет в женщине светлые чувства молодости и любви, заставит почувствовать себя снова желанной.
В свою очередь не дарите мужчинам алкоголь, в какие бы праздничные упаковки он не упаковывался и каким бы дорогим он не оказался. Не стоит раздувать в своем доме угольки порока.
Не очень хороши с точки зрения энергетики и так называемые коллективные подарки. Такой презент в виде большой хрустальной вазы, например, может иметь разную энергетику, и именно такая вещь может стать даже виновником возникновения тяжелых геопатогенных зон в квартире или офисе.
Подарки детям должны стать маленьким сюрпризом, чудом исполнения желания. Совсем не обязательно задаривать ребенка игрушками, малышу более всего нужны разговоры по душам, нежное поглаживание щеки перед сном, большой понимающий друг, с которым можно было бы поделиться заветным желанием или детской маленькой тайной.
Хочется еще раз напомнить, что подарок, его выбор и вручение, это магический ритуал передачи энергии. История знает немало фактов, когда подарки приносили смерть, но правильно выбранный и врученный дорогому человеку подарок – большая радость.
Отдельно надо отметить подарки, врученные в Рождественскую ночь: с таким подарком человек не расстанется никогда и любой подарок чист.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...