Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Интересное

Ночной гость... Магия лунной ночи.


Когда мне было 5 лет, со мной произошла удивительная история. Я хоть и была ребенком, но очень тонко почувствовала магию той незабываемой, будоражащей сознание ночи. Мы с братом делили детскую на двоих, родители спали в другой комнате и нам никто не мешал до допоздна рассказывать друг другу свои наивные, детские планы. Наговорившись вдоволь, мы как обычно засыпали...
Неожиданно я проснулась от странного звука... Еще сонная я открыла глаза, не понимая что происходит. Мое сердце инстинктивно забилось быстрей... Когда я подняла глаза в центр комнаты, меня охватил дикий ужас. Я хотела кричать, но слова комом застряли в груди. То, что я увидела-потрясло меня до глубины души, опаляя мое детское сознание жгучим страхом. На полу сидел мальчик в белой рубашке до пят, с такими же белыми волосами... он не смотрел на меня, всецело предаваясь предмету в руках. Это была моя любимая игрушка. А рядом стояла коробка, со всеми остальными-разный детский хлам. Я не могла отвести взора от его образа, не могла сказать ни слова...Я дрожала от страха, боясь пошевелиться. Брат мой крепко спал, в квартире стояла тишина и от этого становилось жутко. Хотелось бежать, но ноги словно приросли к кровати.
Дрожа от страха, я старалась не смотреть на мальчика, но любопытство брало вверх... В отражении мягкого, лунного света, он очень походил на маленькое, белесое привидение. Весь такой воздушный, он напоминал мне героя из одной детской сказки. Видимо, моя игрушка пришлась ночному гостью по душе. Мальчик, словно потерял счет времени-рассматривая ее, как диковинку. Только мне было не до сна. Я мечтала о том, чтобы скорее наступило утро. Я не плакала, мне просто было очень страшно.
Когда я все таки уснула, весь этот кошмар остался позади. Но эта история навсегда осталась в моей памяти. Конечно мне никто не поверил... разве что брат,верящий в различные чудеса. Прошло много лет, но я как сейчас помню ту ночь, те белые волосы и маленькие ручки, держащие мою любимую игрушку.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...