Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Интересное

Родинка – украшение или изъян?


Родинка – украшение или изъян?
Ответ на этот для многих очень важный вопрос интересует в основном, женщин в тот момент их жизни, когда противоположный пол начинает либо боготворить их красоту, либо не замечать ее вовсе.
Старинные учения о теле человека и знаках судьбы на нем, предают большое значение родинкам и другим знакам именно на лице, как своеобразным маякам развития и энергетического потенциала на жизненном пути их обладателя. Лицо, по многим древним учениям разных народов – значимая часть тела и для более точной информации о тех процессах, которые уготованы его обладателю, условно разделяется на жизненные зоны и расположенная в этой зоне родинка, может о многом «рассказать» знающему. В данной статье мы не будем давать всю информацию о более мелких знаках на лице и их трактовке древними учениями, а поделимся лишь самыми основными понятиями о зонах и энергетическом потенциале, о котором информирует знак.
Если же родинка расположена выше уровня бровей, значит этот человек, скорее всего, будет отставать в развитии от своих сверстников, пока не достигнет 25 лет. Как правило, никакие уловки медиков на данном жизненном этапе не принесут должных результатов, и обладатель такого знака на указанном возрастном пути не сможет преодолеть порог предложенных ему знаний, других развивающих систем скорее либо наравне со своими сверстниками.
Если же родинка находится между уровнем бровей и губ, это информация о серьезном недостатке жизненных сил на отрезке жизни между 25 – 45 годами. Указанные годы развития этого человека могут быть слишком болезненные, усложненные приобретенными заболеваниями либо запланированными судьбою. Любое оперативное вмешательство грозит осложнениями, а простое гриппозное, например состояние, может дать «путевку в жизнь» грозным и трудноизлечимым болезням.
Если же родинка расположилась ниже уровня рта – это сигнал о том, что ее обладатель будет испытывать большой дефицит энергии после 45 летнего возраста. На этом этапе жизни человек с таким знаком на лице может пострадать от любой инфекции, несложного оперативного вмешательства и другого такого же несложного медицинского обслуживания, например, протезирования. Заживление ран, легких ушибов и падений с маленькой высоты может перерасти в сложную проблему затяжных заболеваний.
Как видите, на вопрос быть или не быть косметической операции, избавляющей лицо от пигментных образований (что также является информацией об энергетическом балансе человека и его развитии) и родинок, следует руководствоваться не только эстетическими пристрастиями, но и знаниями, какую роль такие знаки играют в жизни и здоровье человека.
Следует сказать, что под недостатком энергии подразумевают сравнительную оценку возможностей людей – обладателей родинок и других знаков на лице и его ровесников без них. Ведь в идеале человеческое лицо не должно иметь никаких изъянов и предостерегающих знаков, информирующих о проблемах кармы рода либо самого человека. Красота – это радость видеть человека с хорошей кармой и успешным восхождением реинкарнационного процесса к гармонично развитой личности. Кстати сказать, при успешных медитативных практиках, негативные знаки недостатка энергетических явлений на лице, исчезают полностью.
Как видите, «война» со знаками на лице в виде родинок и пигментных пятен, не только эстетическая проблема, но и способ решения проблем поставленных перед Вами судьбою, в том или ином возрасте. Если на том или ином отрезке жизненного пути, у Вас нет сил бороться: за свою судьбу, любовь, убеждения, еще раз внимательно присмотритесь к своему лицу, и определите, нет ли на нем знаков, резко снижающих Ваш потенциал на данном жизненном пути и, если таковые имеются, расстаньтесь со всеми ними без сожаления путем медитативных практик, что труднее, или медицинским путём, что конечно же проще.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...