Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Интересное

Цветы, способные спасти от бед


Издавна траве, деревьям и цветам приписывали невидимую силу, которая могла не только лечить, но и защитить человека от многих бед. Цветы, травы и деревья тоже могут принадлежать к разным знакам Зодиака и черпать от планет огромную силу, в том числе и защитного свойства. Растения, расцветающие в период господства на небе определенного знака, тоже имеют свои особенности и различия, отличаясь по виду, соцветью, листьям, что придает им различный аромат и придает им свои качества. Рассмотрим только некоторые растения, наделенные наиболее защитными качествами.
Растения планеты Меркурий, обладают гибким и тонким стеблем, пестрыми и нежными цветами. Астрологи утверждают, что именно такие растения могут принести удачу в делах и игре, успехи в учебе и научном труде.
В сложных юридических делах, например, поможет растущий, вьющийся горох. А высушенные стручки этого растения в кармане юриста, сделают его речь убедительной, что сможет сбить с толку оппонента, который не захватил плоды этого растения на заседание. Особенно это растение расположено к людям знака Девы. Бутоньерка из душистого горошка сделает Деву чудесным собеседником: убедительным, тонким, неотразимым в глазах того, кого Вы собрались очаровать и убедить.
Подсолнечник же обладает поистине магическим защитным средством для всех знаков Зодиака. Даже подсолнечное масло, которым Вы смажете руки, и краешки висков спасет от недобрых сил. Если же, несмотря на опасение встретить в обществе недоброжелателей, все-таки, надо будет увидеться с врагами, окуните в подсолнечное масло кончики пальцев и протрите им ресницы.
Даже сырые, рассыпанные у входа в Ваше жилище семечки подсолнечника, помешают злым силам проникнуть вовнутрь помещения. Цветы же подсолнечника в вазе, очистят Ваш дом от негативной энергии. Высадив подсолнечник под окнами Вашего дома, количество мелких и досадных недоразумений и ссор в семье, резко пойдет на убыль.
Трава чертополох издавна считалась надежным средством от порчи, напущенной из зависти. Чтобы не только защититься от злых чар, но и вернуть все тому, кто позволил себе такое и навел порчу, на сухой цветок чертополоха наматывали волосок хозяина или хозяйки дома. Такой цветок меняли каждое лето, срезая в жаркий полдень, который предшествовал новой Луне. Это делалось вдали от глаз друзей и врагов, убедившись, что никто не видит Ваших действий. Оба цветка надо было связать своим волоском и носить вместе до того момента, пока Вы не увидите на небе взошедший на небо новый Месяц. В эту ночь следовало сжечь на костре прошлогодний сухой цветок чертополоха с большой благодарностью за работу и попросить его передать свою силу новому талисману. Ясновидящие утверждают, что действительно, каждый такой цветок становится все сильнее и сильнее, вбирая в себя всю силу предыдущего талисмана.
От любовных приворотных чар всегда спасала осока. При подозрении, что супруг или супруга, любовник, либо соперница пытаются Вас заворожить, навязать Вам свою злую волю, разбросайте дома по свежевымытому полу зеленую осоку, и не забудьте положить в свою кровать несколько веточек этого растения.
Если же женщина носит с собой корень осоки, ей не следует бояться недобрых помыслов и действий со стороны противоположного пола.
Если есть серьезнейшие опасения в том, что близкий родственник готов связать свою жизнь с недостойным человеком и в угаре любовного наваждения не слушает здравых доводов, устройте так, чтобы оба героя любовной страсти оказались вечером в комнате, в которой по четырем углам развешены пучки цветущей осоки, а на столе стоит горящая свеча. Такой ужин снимет пелену с глаз и покажет истинную суть поведения недостойного избранника.
Крапива с давних пор считалась сильнейшим талисманом, и ладанка с весенней крапивой отгоняла от женщины злые силы. Особенно крапива могла помочь женщинам знака Овна и Скорпиона. Этих дам было трудно застать врасплох, и крапива отбивала желание недобрых сил навредить.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...