Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Высокие технологии

Заработок на лимитах доверия Webmoney


Пользователи интернета обладают массой возможностей вложить свои деньги и преувеличивать свой капитал, не выходя из дома. Арбитраж трафика, постройка реферальной сети, открытие сайта – вклады в данную деятельность могут стать прибыльными инвестициями, но при этом потребуется активно трудиться. Чтобы снизить свои энергозатраты и получать стабильно прибыль, вы можете зарабатывать на лимитах доверия.
Заработок на лимитах доверия является довольно распространенным, тысячи людей уже получают проценты с выданных кредитов в системе Webmoney. Открыть лимит не сложно, а найти людей, которые согласятся взять в долг ваши Webmoney довольно легко, с помощью debt.wmtransfer.com.
Заработок на лимитах доверия Webmoney.
Можно ли вообще заработать на выдаче кредитов электронными деньгами? Конечно можно. При этом вам лишь потребуется воспользоваться специальным интерфейсом для установки некоторых ограничений. Сроки выплаты лучше указывать минимальные, а проценты по выплатам как можно выше. Найти заемщиков будет несколько сложнее, зато доход будет выше.
Лимит доверия можно открыть на любого обладателя электронного кошелька Webmoney. После открытия лимита, пользователь получает возможность взять деньги в долг в любой момент. Максимальный объем денежных средств устанавливается тем, кто открыл кошелек. Если нарушаются условия выплат, система Webmoney предоставляет доступ к конфиденциальным данным заемщика, а также позволяет заблокировать кошелек. Лучший вариант вернуть деньги, если заемщик нарушил условия – это установить автоматические переводы (предусмотрено в Webmoney). Вы просто устанавливаете автоматический перевод, после чего каждая входящая транзакция переводится сразу на ваш кошелек. Происходит это до тех пор, пока кредит не будет полностью погашен.
Опасность лимитов доверия.
К сожалению, случаев отказа от возврата денег зафиксировано довольно много. Даже получая паспортные данные не все пользователи, обращаются в суд. Дело в том, что кредит может быть не большим (20-50$). Заемщик может находиться в другой стране, что накладывает определенные трудности на судебное разбирательство, а адвокаты неохотно берутся за такие дела, т.к. они затягиваются и в некоторых случаях вообще не решаются, а доход от выигрыша дела не значительный. Обезопасить себя можно, если открывать лимиты на пользователей, которые несколько лет пользуются своим кошельком, обладают не ниже персонального аттестатом, а также у них высокий уровень BL.
Годовая процентная ставка может достигать 100%, что является весьма выгодным для тех, кто открывает лимиты доверия. Также стоит отметить, что для получения денег не потребуется ничего делать, а чтобы получать стабильный и высокий доход, потребуется найти достойный стартовый капитал.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...