Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Автомобили

Подходит ли вам, ваш автомобиль.


Давно сложившиеся стереотипы об определенных привычках и склонностях человека уже вышли из своей значимости. Понять сущность человека с первого взгляда можно другими проверенными способами. Здесь даже к гадалке не ходи – характер, привычки и жизненные взгляды человека все скажут сами за себя.

 
Конечно, при выборе транспорта человек опирается на свои финансовые возможности, предпочтения, жизненные необходимости, а также возраст. Покупка презентабельного авто показывает статус своего владельца, его жизненные цели, а также темперамент, присущий ему. Исходя из последнего, психологи могут правильно определить, подходит ли данный автомобиль своему хозяину.
Холерики. Данный тип людей характеризуется высокими амбициями, большим стремлением и твердостью характера. Поэтому холерики предпочитают при выборе авто внушительных форм, размеров и марок машины, подчеркивающие их уверенность в себе и непоколебимость. Новейшие высокотехнологичные марки автомобилей просто созданы для них. Холерики идут в ногу со временем и модой. Очень подходящим вариантом можно считать спортивные машины, предоставляющие холерикам массу удовольствия в их безграничной активности. Яркие цвета, впечатляющий дизайн и выразительные элементы, высокая скорость – вот то, что необходимо для удовлетворения темпераментных потребностей холериков.

Сангвиники. Это оптимистично настроенные люди с любовью к жизни и всему окружающему. Данный психотип людей отдает предпочтение динамичным, иногда экстравагантным моделям с яркими окрасами, смелым и необычным оформлением салона. Музыка идет бок о бок с сангвиниками. Для них жизнь – праздник, а они на нем – главные персонажи.

Меланхолики. «Поспешишь – людей насмешишь», - их главное кредо. Меланхолики, медленные и спокойные по жизни, долго выбирая авто, остановят свой выбор на классических моделях. Такие люди являются утонченными натурами, что и выражается в эстетичном виде их автомобиля. Ничего лишнего не должно быть, кроме: тонировки стекол, изящных цветов, роскоши салона и элегантности выбранной модели.

Флегматики. Данный тип людей отличается консервативностью и обоснованностью своих действий. Автомобиль должен быть практичным и выбранным по расчету. Главное – надежность, качество и здравомыслие во всем! Никаких модных аксессуаров и мелочей не должно быть. Флегматики при выборе руководствуются бесстрастием, предприимчивостью и великодушием.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...