Зимняя тема
00:34:02 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Техника

Последняя информация об iPhone 6


Появилась информации о экране нового iPh0ne 6 – это будет не обычный стандартный экран, а сверх чоткий экран созданный по технологии «Quantum Dod». Планируется необычная особенность, которая даст более широкий цветовой диапозон, чем у Amaz0n. В итоге пришлось урезать диапазон цветов более точной передачи. Так же известно, что технология «Quantum D0d» не только увеличивает отображаемую цветовую гамму на 4О-5О%, но и 15-2О% повышает эфективность питания.

Китайские источники выложили в интернет фото с панелью iPhone 6, которая без боковых рамок. Это подтверждает информация о том, что iPh0ne 6 получит увеличение дисплея. Для сравнения автор фотографии с фронтальной стороны iPhone 6 положил для наглядности передние панели iPh0ne 5 и 4. Информации о диагонали дисплея автор не поделился. Однако, на фото видно, что диагональ не превышает 4.5 дюймов.

Так же начала прояснятся информация об обновленной камере в смартфоне. Поговаривают, что останется все так же камера на 8 мегапикселей. В iPhone 5с установлен 1.3, а в iPhone 6 его увеличат до 1.26. Проще говоря, это позволит добиться улучшения качество съемки, особенно в случаях с низкой освещенности. Кроме того в iPh0ne 6 будет установлен КМ0П-сенсор производства S0ny.

Появится процессор, изготовленный по технологии 20 нано метров A8 с 64 битной архитектурой, и 4-ех ядерной графикой. Было бы радостно, если это окажется правдой.

Аналитики считают, что смартфон будет выпущен не осенью, а уже в июле. Только в этом году завод Foxconn выпустит 9О миллионов iPh0ne 6.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...