Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Техника

Профессиональная кухня для любителей


Новая техника профессиональной линии SteelPro компании Krting будет отличным приобретением для всех домашних кулинаров. Интересное решение модельного ряда позволит превратить обычную кухню в место творчества профессионального шеф-повара. Богатый выбор панелей, шкафов, настраиваемые режимы (от 3 до 8)и удобный интерфейс позволяют создать даже очень сложное блюдо с удовольствием и легкостью.

В качестве примера можно привести духовой шкаф с внутренним объёмом более 100 л, что позволяет готовить торты или жаркое сразу для большой компании.

При этом столь же легко будет избавиться от грязи: каталитическая панель духового шкафа при нагреве более 200° растворяет жир.

Дизайнерское решение поможет сделать кухню стильной и современной: строгие линии, стекло и сталь, внешний минимализм , универсальные цвета (чёрный, стальной, белый, беж) подойдут любой кухне. К преимуществам SteelPro можно отнести и различные типы управления (механический или сенсорный) в зависимости от предпочтений хозяйки.

Сенсорная панель позволяет легко менять режимы и температуру, механическое управление подразумевает надёжность и доступность. Белый дисплей (ColdWhite) будет виден из любой точки кухни, что может контролировать процесс приготовления.

Безопасность и энергосбережение обеспечиваются тройным стеклом дверцы: стекло остаётся холодным для внешнего прикосновения и не пропускает тепло в помещение кухни.

Любители пиццы и пирогов оценят обязательное наличие камня для хрустящей выпечки, который помогает испарять влагу из теста и создавать аппетитную корочку. Проверить стадии приготовления любого блюда теперь довольно просто благодаря особым направляющим для противней, которые не только держат, но и позволяют полностью его выдвигать.

Все модели данной серии снабжены конвекционным вентилятором, который позволяет равномерно оттаять продукт, не допуская нагревания и подрумянивания краёв. Кроме этого вентилятор перемешивает воздух верхней и нижней половин духовки, что позволяет избежать постоянной проблемы газовой духовки: излишнего прогревания снизу и недостаточного сверху. Равномерный прогрев блюда обеспечит пышность пирогам, безе, сочность мясу, сохранению питательных свойств овощей.

Удачный дуэт составят духовой шкаф и варочная панель SteelPro. Рабочее пространство панели организовано таким образом, что посуду можно передвигать, не поднимая, это делает готовку безопасной и лёгкой. При этом чугунные держатели предназначены даже для очень тяжёлой посуды.

Для блюд, требующих постоянного помешивания, идеально подойдёт WOK –горелка, которая несколько выдвинута вперёд или в сторону, что позволяет хозяйке не контактировать с другими зонами нагрева.

Электроподжиг и функция контроля газа делают работу на кухне ещё более безопасной и удобной.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...