Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Интересное

Встреча с призраком - история из жизни


Хотел бы вам рассказать одну историю, которая приключилась со мной в юношестве. История абсолютно реальная. Сначала расскажу предысторию.

Итак, жил я тогда в пригороде одного крупного города на Украине в частном секторе. А по соседству с моим двором был двор моей родной тетки. И вот однажды утром я со своей бабушкой отправился ее навестить (было мне тогда 5 лет). Подойдя к калитке, мы увидели, что дверь в дом открыта до половины, тетка ее постоянно так бросала когда была дома. Войдя внутрь, мы увидели страшную картину, тетка моя лежала на кровати и как будто спала. Бабушка вытолкала меня на улицу, и только через некоторое время я понял, что моя родная тетка умерла во сне. Врачи сказали, что умерла она от удушия угарным газом, вот только, как это могло произойти, ведь печки в доме у нее не было.

Дом ее так и стоял по соседству с нашим, пустой и страшный я помню, что даже вечером боялся выходить во двор. Но, время шло я взрослел детские страхи уже давно забылись. Я учился в школе и уже несколько лет серьезно занимался спортом, ездил на соревнования, короче был обычным отроком 15 лет от роду. И вот однажды зимой я возвращался с тренировки, времени было около десяти часов, но на улице было достаточно светло. За то время, что я был в зале, выпал снег и все вокруг было белое. И вот я уже подходил к дому, а для того, чтоб попасть домой мне нужно было пройти мимо двора тетки.

Весь двор был засыпан снегом, и я хорошо видел в нескольких метрах от себя ее дом и тут по моей спине побежали мурашки. Дверь в дом была открыта до половины! Я жутко испугался и бегом бросился домой. Но, когда пришел в свой дом успокоился и решил, что в тот дом ходила мама или кто-то из домашних и просто забыли закрыть дверь. Утром я спросил маму, зачем она ходила в тот дом? На что мама мне ответила, что не ходила туда, да и никого в доме не было. Я сказал, что дверь в доме открыта.

Конечно, ничего ценного там не было, но мы все же решили пойти и проверить, что за ночные гости там были. Каково же было мое удивление. Когда я увидел абсолютно нетронутый снег на дорожке к дому и закрытую дверь. Подойдя к двери, мы увидели, что снег намело прямо под порог и нижняя часть двери полностью заметена снегом. Эту дверь никто не открывал.

Прошло много лет, но та история жива в моей памяти. В доме мой тетки уже давно находится небольшое кафе. Я уже давно женат и не живу со своими родителями по соседству с тем домом. Но я точно помню, что дверь в тот вечер была открыта, видимо, тетка приходила проведать свой старый дом, а, может, и что-то забрать… 

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...