Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Интересное

Медвежья услуга.


Будучи молодой мамочкой, я столкнулась с трудной ношей коляски своего сына, оказалась, что эта испанская вещь не такая уж и легкая, особенно, если брать в расчет, что у меня ручки-спички, да и я сама вешу 50 кг.

Приловчилась я к тому, что когда мужа дома нет, а гулять с малышом надо бы, я снимаю с коляски люльку и потихоньку выношу с третьего этажа сначала конструкцию коляски с колесами, а потом уже люльку с сынишкой.

И вот время регулярной прогулки подходило, я еле дотащила часть коляски на первый этаж и бегом помчалась на третий за сыном в люльке, забегаю, переживая, чтобы с оставленными вещами ничего не произошло. В наше время, как говориться все в хозяйстве нужно, со всех сил выбегаю с квартиры и что я вижу – коляску возле двери. Я просто была в шоке, на минуту мне показалось, что я просто сошла с ума и вовсе не спускалась на первый этаж, а просто вынесла коляску за дверь. Но придя в себя, я точно понимала, что коляску я выносила. Собравшись с последних сил, я снова повторила манипуляцию. Наконец-то выбравшись с сыночком на улицу, я была просто обессилена.

Гуляя по парку, встретила своего соседа, который был удивлен, ведь он, решив сделать мне доброе дело, помог занести коляску и оставил ее под дверью, подумав, что мы уже пришли с прогулки. Когда я ему рассказала, сколько мне стоило мучения спустить ее вниз, он очень сильно извинялся за представленные мне неприятности.

Но что было, то было, вместе посмеявшись, мы оба пришли к решению, что если мне нужна будет его помощь, то я его позову.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...