Зимняя тема
10:47:01 05/11/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Мода, стиль, одежда

За шубой в Италию


Шуба – один из предметов гардероба, который издавна лучше всего подчёркивал социальный статус и придавал женщине сексуальности.

Большинство дизайнеров из Италии в этот сезон представляют вниманию шубы из окрашенного натурального меха, в частности, укорочённые или удлинённые шубы, суженные в талии. Особо стильным и популярным считается мех шиншиллы и норки: за счёт длины он не позволяет шубе полнить женщину.

Милан

Самые дорогие и стильные шубы от кутюр можно приобрести в Милане: относительно дешёвые, изготовленные на заказ в меховых лабораториях, готовые в обычных магазинах или аутлетах (там цены на шубы завышены – от 4000 евро), а также в магазинах при фабриках. Покупка меховой продукции на фабрике в Италии – самый выгодный вариант, так как цену на неё устанавливает только производитель (в российском магазине, к примеру, придётся переплатить за неё примерно 2000 евро).

Рекомендуют покупать шубы у дизайнеров, которые прославились меховыми изделиями, к тому же они окажутся дешевле. Среди наиболее известных:

• Simonetta Ravizza (марка группы Annabella, представляющая шубы для молодёжи по цене от 5000 евро);

• Annabella (меха по сравнительно доступным ценам – от 2000 евро за шубу, в наличии большие размеры);

• DeScal (большой выбор дорогих шуб);

• Paolo Moretti (наименее известная, но необычная марка с недорогим ассортиментом).

Римини и Сан-Марино

Две самые известные марки меха в Сан-Марино – UniFur и Braschi. На их фабриках представлен большой выбор изделий, среди которых можно отыскать необычные, стильные шубы. Модели от Braschi несколько дороже, но в основном расценки такие:

• короткая шуба с меховой накидкой – от 1000 евро;

• шуба до колен – 1500-2500 евро;

• длинная шуба – 2500-4000 евро.

Подобрать себе меховое изделие из более старых коллекций можно в аутлетах Сан-Марино и Римини. Именно там можно купить норковую шубу по цене от 700 евро. Поэтому Римини – лучшее место для тех, кто ищет качественную продукцию за небольшие деньги.

Флоренция и Болонья

Продукцию фабрики Rindi – высококачественные меха – можно найти только в одном магазине, недалеко от Флоренции. И за них придётся немало выложить: около 5-10 тысяч евро за норковую шубу.

В нескольких километрах от Болоньи расположены бутики Marconi и Mala Mati, о которых также наслышаны все любители меховых изделий. Шубы от этих марок относятся скорее к среднему классу – их цена начинается от 2000 евро.

Город на семи холмах

Иметь в своём гардеробе дизайнерскую вещь – престижно. И разные модные дома специализируются на разных типах товаров. Так, что касается шуб, самыми качественными и стильными во всём мире находят шубы от Fendi. Модели стоят в среднем по 15000 евро. Приобрести вещь можно в Риме, прямо в дизайнерских шоурумах.

Более дешёвые шубы представлены ещё одной римской маркой – De Nicola. Её недостатком является сравнительная простота дизайна.

Зачастую в Риме трудно найти меховые изделия из-за отсутствия спроса среди итальянцев (зимой температура римского воздуха редко опускается ниже +10 °C).

Чтобы удачно выбрать шубу, совершайте шопинг с компетентным человеком – с кем-то из близких или консультантом. Цены некоторых моделей просто не позволяют ошибаться в выборе качества.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...