Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Мода, стиль, одежда

Модные джинсовые комбинезоны


Каждый человек старается следить за своим внешним видом, особенно это касается девушек и женщин. Довольно простым способом поднять себе настроение и сменить надоевший образ может стать покупка модной одежды. Одним из таких откровений как для бывалых модниц, так и для далеких от нее барышень могут стать джинсовые комбинезоны.

Модные джинсовые комбинезоны являются необычной и стильной деталью гардероба. Изначально они возникли как униформа для представителей разных рабочих профессий. В эпоху диско они переместились в повседневную моду, поскольку были удобными и универсальными. Став после этого непопулярными, они достигли пикового интереса к ним в начале нашего века благодаря нескольким дизайнерам одежды.

Чаще всего встречаются джинсовые комбинезоны голубого, темно-синего, белого и черного цветов. У этой одежды есть множество модификаций – от расклешенного низа до сильно обтягивающих моделей короткой длины.

Правильные комбинации джинсового комбинезона и другой одежды

Так как комбинезон – изначально рабочая форма, он не имеет ярко выраженной женственности, изящности или сексуальности. Чтобы образ получился красивым, необходимо правильно сочетать разные джинсовые модели с другими вещами и аксессуарами.

Джинсовые комбинезоны классической длины до щиколотки (которые немного подворачиваются снизу) и с двумя стандартными лямками можно сочетать с кофтой с длинным рукавом или «три четверти», сверху надев теплый шерстяной кардиган или легкое пальто в зависимости от сезона. Важной деталью образа является обувь на каблуке или высокой платформе (туфли или ботильоны). Дополнить образ можно небольшой сумкой, выполненной в черном цвете или оттенке, сочетающемся с выбранной парой.

Чтобы сделать классический и, возможно, поднадоевший образ с джинсовым комбинезоном более броским, достаточно сочетать его с черной курткой из кожи. Идеальным дополнением к ней могут стать кеды или ботильоны на шнуровке, которые придадут образу стильную экстравагантность.

У такой детали гардероба существует и летний вариант – в этом случае длина джинсового комбинезона может быть от варианта до колена до мини-шорт. При этом модель джинсов может быть как расклешенной, так и облегающей. Идеальными спутниками такого комбинезона станут белая майка или короткий топ (он будет открывать тело сбоку в области талии, поэтому рекомендуется только стройным и уверенным в себе девушкам) и абсолютная свобода выбора обуви. Например, если дресс-код, принятый в компании, допускает использование джинсовой ткани, можно сочетать короткий комбинезон с черными колготками, туфлями-лодочками, приталенным пиджаком с широкими плечами и сумкой на ремне или цепочке.

С течением времени появились джинсовые комбинезоны, адаптированные под юных девушек. Верх у них соответствует обычным моделям, а низ представляет расклешенную джинсовую юбку или юбку-шорты. Такие образы подходят барышням с красивыми ногами и хорошо сочетаются с сандалиями греческого типа. К ним подойдет свитшот или топ в сочетании с массивными аксессуарами.

Джинсовые комбинезоны, несмотря на кажущуюся простоту, дают возможность создавать нетривиальные комплекты, которые будут выглядеть актуально в разных ситуациях. Добавить в образ сексуальности поможет спущенная лямка, которую можно слегка закрепить на поясе.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...