Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Мода, стиль, одежда

Лучшие прически для свидетельницы на свадьбе. Помощь выездной студии красоты в подготовке к этому торжеству


Довольно приятно для каждого получить приглашение на яркое событие – свадьбу. Но очень ответственно и почетно быть свидетельницей невесты, ведь именно она должна стать настоящей волшебницей, которая будет следить за макияжем и прической невесты, а также за собственным внешним видом. Образ свидетельницы должен быть продолжением образа виновницы торжества, но при этом очень важно не затмевать невесту нарядом и красивой прической.

Одной из самых важных деталей образа свидетельницы на свадьбе является ее прическа, она должна быть идеальной. При этом укладка должна быть одновременно простой и элегантной, но еще и стильной. Чтобы выглядеть неповторимо, лучше всего обратиться к профессиональным парикмахерам, мастерам своего дела.

Качественные услуги предлагают в выездом салоне красоты. При выборе прически будут учтены все пожелания и предложения. Лучшие стилисты города справятся с работой любой сложности для ваших волос.

Какие же варианты прически и укладки наиболее популярны на сегодняшний день?

При подборе необходимо ориентироваться на укладку невесты – необходимо сделать все возможное, чтобы внешний вид подружки невесты соответствовал стилю виновницы торжества. Волосы можно распустить или собрать, заплести в косу или сделать волны со скручиванием. Но давайте обо всем по порядку.

Стильные прически с косами

Это отличный выбор для украшения длинных волос в торжественной прическе. Для того чтобы плетение было более заметным и привлекательным, мастера студии используют небольшие вариации, завивают в локоны височные пряди, добавляют аксессуары. Все это сделает заказчицу идеальной свидетельницей.

Классическое плетение притягивает взгляды, но для такой прически подходят только густые и длинные волосы. Что касается тонких волос, то для их подготовки опытный мастер использует стайлер. В зависимости от стиля укладки, уместно прогофрировать волосы по всей длине либо у корней.

Прически с волнами, со скручиванием

Для тех, кто предпочитает аккуратный и очаровательный образ, идеально подойдут классические гладкие укладки. Они добавят в стиль изящную строгость. Если мастер предложит сделать укладку с тонкими завитыми в волны прядками, то это придаст образу мягкость и задор.

Что же профессионал может предложить для обладательниц коротких волос?

В этом случае можно предложить несколько прекрасных вариантов укладки. Например, отлично будет смотреться сочетание гладких прядей около лица с озорными локонами на затылке. Для этого влажные волосы подсушиваются феном, затем сбоку делается пробор – прядь выпрямляется с помощью утюжка. Далее необходимо гладко зачесать прядки около лба в сторону ушей и зафиксировать воском. А теперь следует перейти к затылку – здесь мастер создаст завитки с помощью щипцов или утюжка. Потом кудряшки нужно взъерошить руками, чтобы добиться естественности. Остается только закрепить все лаком для волос.

Для создания романтичного образа короткие влажные волосы нужно просушить, приподняв от корней. После этого наносится термозащитный спрей, локоны завиваются щипцами. Первый завиток закручивается в направлении лица, а следующий – в обратную сторону.

Так обрабатывается весь объем. Далее необходимо наклонить голову и разобрать руками завитки. Не лишним будет легкий начес у корней. Для фиксации используется лак и блеск для красоты.

Лучшие варианты для средних и длинных волос

Эталоном элегантности является классический пучок. Если немного разнообразить прическу, добавить красиво уложенные локоны около лица и сделать небольшой начес, то это будет выглядеть просто великолепно.

Для начала следует отделить пряди около лба – потом их нужно будет превратить в локоны. Для того чтобы они не мешали в процессе творчества, лучше их заколоть. Теперь нужно зачесать волосы назад и провести горизонтальный пробор в направлении от уха до уха. С помощью зажима крепится верхняя часть волос. Вначале необходимо поработать с затылочной частью. Ее нужно собрать в нетугой хвост с помощью тонкой и незаметной резиночки. После этого следует намотать хвост на ладонь в направлении шеи – получившийся валик крепится невидимками внизу на затылке. После этого верхняя часть волос распускается, начесывается, волосы разглаживаются, и кончики собираются резинкой немного выше валика, опять же на затылке. Спрятав их под валиком с помощью невидимок, можно переходить к обрамлению лица. Распустив оставшиеся прядки, выпрямив их, кончики нужно аккуратненько закрутить утюжком. Далее все это укладывается набок, разбирается руками и фиксируется спреем-блексом, а также лаком для волос.

В чем преимущества услуг студии выездной красоты?

1. Очень удобно, что услуги салона оказывают с выездом в удобное для свидетельницы место.

2. Все работы выполняются качественно, а значит, прическа будет самой красивой, оригинальной и стильной.

3. При ограниченном количестве времени становится возможным сделать максимум салонных услуг, причем на самом высоком уровне. Мастера с выездом одновременно могут выполнить самые различные услуги – не только профессиональную укладку, но и макияж.

4. Все работы могут быть проведены в домашней обстановке, с чашечкой любимого напитка или за просмотром телевизора.

Довольно трудно бывает найти хорошего мастера в салоне красоты. Особенно это важно, когда идет подготовка к торжественному событию, ведь нужно выглядеть на все сто процентов в этот день. Заглянув на сайт в интернете, можно заказать по доступным ценам услуги самых талантливых, самых опытных мастеров-профессионалов, которые качественно выполнят любой заказ клиента, точно соблюдая все его требования.

Важные условия, которые необходимы для того, чтобы прическа не испортилась в течение всего праздника: 

1. Не нужно придумывать слишком сложную в исполнении укладку, тогда в любой момент можно будет поправить волосы.

2. Ни в коем случае не следует делать одинаковые оформления волос подружке невесты и виновнице торжества. Можно придумать что-нибудь похожее, органичное и соответствующее стилю, а также антуражу мероприятия.

3. Для фиксации лучше всего подойдут стайлинговые средства – они сохранят естественность и блеск прически.

Итак, готовясь к свадебной церемонии, невеста со свидетельницей чаще всего обсуждают прически вместе. Если свадьба тематическая, то будет уместно добавить невесте особенные аксессуары.

Конструкция на голове свидетельницы должна быть обязательно надежной, ведь важно, чтобы она не потеряла форму в течение всего торжества.

Если прическа будет удобная, то подружка невесты сможет активно участвовать в свадебных развлечениях, конкурсах, ухаживать за невестой.

Очень важно не затмить своей прической укладку у невесты, ведь в случае, если у виновницы торжества отсутствует фата, то возможно очень неловкое положение.

Выбор прически зависит от формы лица, а также от цвета и длины волос, объема. Здесь играет важную роль тип фигуры и рост, а также стиль свадебной церемонии и наряда. От фактуры, длины и кроя платья тоже зависит выбор оформления волос.

Итак, подведем итоги. Наиболее подходящим вариантом прически на свадьбу для свидетельницы являются различные пучки и высокие прически. Они красиво выглядят, открывают шею и ключицы, добавляя образу женственности.

Отличным выбором станет гибрид пучка и жгута. Добавив необычный пробор или прядь вместо традиционной эластичной резинки в конский хвост, можно и эту прическу сделать уместной для свадьбы.

При общении с мастерами из студии выездной красоты нужно рассказать все, что было нафантазировано по поводу укладки волос. Можно выбрать красивые прически в журналах или на сайте. Возможно проведение мастер-классов для того, чтобы посмотреть, как же будет смотреться та или иная укладка. Репетиции в этом случае не помешают. Хотя опытные мастера и без репетиций приведут волосы в идеальный порядок, сделают самую прекрасную укладку для любых волос по длине и густоте.

Если раньше для того чтобы выбрать мастера, приходилось бегать по салонам и искать лучших, то теперь все намного проще – достаточно зайти на сайт, оформить заказ и ждать, когда профессионалы приедут и словно по волшебству волшебной палочки, превратят обычные волосы в настоящее произведение искусства.

Свадебные укладки – это неотъемлемый элемент общего облика, образа. Все должно гармонировать – и макияж, и наряд, маникюр, а также аксессуары. Удачно выбрав оформление волос, свидетельница будет прекрасно выглядеть, просто неотразимо. Теперь ей обеспечена масса мужского внимания и прекрасное расположение духа.

Обратившись за помощью к команде профессиональных свадебных стилистов и парикмахеров, можно воплотить мечту в реальность – стать самой обаятельной и привлекательной. Здесь всегда предлагают что-нибудь новенькое в технологиях выполнения элементов прически.

Мастера не останавливаются на достигнутом, они повышают свое мастерство и квалификацию, набираясь опыта у мастеров международного класса. В своей работе профессионалы используют множество фото- и видеоматериалов с мировых подиумов. Работа здесь постоянно находится на пике моды. Искусство создания образа свидетельницы безгранично. С помощью разных элементов и современных технологий становится возможным развивать и обновлять его. Пожелания клиенток меняются, так же как и меняется мода. Поэтому стилисты учитывают пожелания и предпочтения, новые тенденции моды. Только после этого создаются новые коллекции причесок, макияжа и свадебных образов.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...