Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Мода, стиль, одежда

Чем покрасить волосы?


Для окраски волос используют, в зависимости от желаемого результата, растительные красители, обесцвечивающие красители, оттеночные красители и химические.

Чтобы перекрасить темные волосы в светлые цвета, их осветляют при помощи перекиси водорода. Жидкость вступает в реакцию с цветом волос и происходит разрушение пигмента. Если происходит частичное разрушение, то волосы становятся светлее. При полном разрушении пигмента волос, волосы обесцвечиваются. Составы для обесцвечивания используют при любых методах покрасок и отдельно. После обесцвечивания волосам нужен лечебный уход.

Химические вещества используют для устойчивой покраски волос. Иногда химические средства комбинируют с обесцвечивающими. Химическая покраска приносит волосам большой вред. Специалисты рекомендуют ограничить использование химических средств и применять для устойчивого окрашивания покрытых сединой волос.

Для обычного незначительного окрашивания волос лучше использовать физические красители. К ним относятся подкрашивающие и тонирующие шампуни, бальзамы, пенки и ополаскиватели. Во время окраски не происходит никаких химических реакций, а окрашивается только поверхность волос. Чем мягче и пористей волосы, тем устойчивей окрашивание. Чаще всего применяют оттеночные шампуни позволяющие вернуть выгоревшим на солнце и облекшим волосам их естественный блеск. Не рекомендуется использовать оттеночные шампуни для седых и обесцвеченных волос. Если есть желание получить новый оттенок волос на короткий период времени, воспользуйтесь оттеночными средствами.

Самый щадящий способ окраски волос — натуральные красители. Благодаря своим активным биологическим веществам красители проникают вглубь волосяного покрова, тем самым обеспечивая лечение волос и их стойкую окраску. Чтобы получить желаемый результат нужно обязательно обратиться к мастеру высшего класса.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...