Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Компьютерные игры

Инфильтратор – один против всех, в игре «Симбионт»


В 2008 году вышла игра, которая была признана одной их самых нестандартных. Это игра «The Swarm», или же «Симбионт». Она уникальна тем, что герой в этой игре не имеет ни одного союзника. Для него все враги. В сюжете игры главный герой ничего не помнит, после пробуждения замечает, что с ним, что то не так. Теперь он инфильтратор. Проще говоря, он не то человек, не то пришелец. На начальных уровнях игры его главными врагам являются солдаты спецназа. Он борется за свою жизнь. Но положение главного героя усугубляют пришельцы, которые таких как он, убивают в первую очередь, так как это мощное оружие. Выбравшись на улицу, он видит, что город в огне, и везде идет ожесточенная битва. Ничего не понимая, он идет вперед, и вдруг понимает, что является последней надеждой человечества в этой войне. 

В его теле гены, как людей, так и пришельцев. Он способен понимать «Рой», так названы в игре пришельцы. Мозговой центр инопланетян понимает, что он представляет большую угрозу их роду. Начинается охота на инфильтратора. Но у героя другие планы и они явно не совпадают с планами пришельцев, он не собирается умирать, его цель, уничтожить главную базу пришельцев. 

Он универсальное оружие, ему ни что не может противостоять, после уничтожения базы «Роя», люди отвергают его, страх перед ним велик. Это не конец, это начало новой войны против всей своей расы.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...