Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Спорт

Проблемы у «Краснокожих»


Спокойствие, только спокойствие — у индейцев всё нормально, они по прежнему получают кучу льгот от правительства США и строят прибыльные казино в каждой резервации. В данном случае речь идёт о команде по американскому футболу из столицы США — Вашингтона. Именно они гордо несут название Redskins (краснокожие), правда есть шансы, что носить его им осталось недолго — коренные обитатели Америки всё чаще заявляют свой протест в связи с оскорбительным наименованием.

Однако это не главная проблема команды. Два года назад с помпой был задрафтован Роберт Гриффин, звезда студенческого футбола, лучший квотербек того драфта. Ожидалось, что именно он поведёт Краснокожих к победам, которых так заждались поклонники. Вот только, увы, надеждам не сужденно было сбыться. Начал он неплохо, но в первом же сезоне в концовке получил ужасную травму. Возвращение во втором сезоне не получилось — было видно, что восстановление не закончено. И вот наконец наступил 2014 год — все ждали прежнего Гриффина, однако опять не повезло — он сломался после пары матчей. 

Через пару недель он вернётся в состав и получит, наверное, свой последний шанс. Большинство болельщиков уже не верит в своего «вождя», возлагая надежды на перспективного, но не такого раскрученного, запасного квотербека Кирка Казинса. Пока он нестабилен, но если покажет классную игру против чемпиона прошлого года из Сиэтла в ближайший понедельник, то кто знает, нужен ли будет Гриффин Вашингтону после этого.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...