Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Спорт

Плей офф в МЛБ — главной бейсбольной лиге мира


Закончился гигантский регулярный сезон в МЛБ (162 игры у каждой команды)! Страсти сентября улеглись и, им на смену пришёл безумный октябрь. Это время в США почти полностью посвящено бейсболу. Претенденты в этом сезоне подобрались интересные и разноплановые, пройдёмся по каждому из них.

Канзас-Сити Роялз. Команда открытие сезона 2014 года. Звёзд здесь практически нет, зато подобран состав почти идеально и работает как хорошо слаженный механизм. Основным оружием Роялз является великолепная линейка питчеров (основных игроков защиты). В нападении исповедуют тактику смолл болл — надёжную стабильную, но мало результативную систему.

Балтимор Ориолз. Одна из самых сбалансированных команд. Сезон провели на отлично, отличаются мощным ровным нападением, способным вытащить любой матч. Питчеры под конец сезона набрали очень хорошую форму, но именно стартовая ротация (5 основных стартовых питчеров) вызывает вопросы.

Детройт Тайгерз. Завсегдатай в плей офф, но если раньше команда считалась основным фаворитом, то сейчас форма оставляет желать лучшего. Звёздное нападение не выглядит монолитом и выезжает в основном на персоналиях. Стартовая ротация, когда то гордость команды, к концу сезона подошла в ужасной форме.

Две команды из Лос-Анджелеса. Доджерс выглядят очень сбалансированной командой, обладают сильными бьющими и лучшим питчером соверменности Клейтоном Кершоу. Эйнджелс заложники своего нападения, это самая крутая линейка лиги, но если она в плохой форме, как сейчас, то шансов нет.

Сан-Франциско и Сент-Луис. Проверенные бойцы плей офф. Мерить их мерками регулярного сезона нельзя. Все игроки этих команды резко прибавляют в концовке, так что прогнозировать что-то здесь нельзя — обе команды могут выдать что-то феерическое. 

И наконец, столичный Вашингтон. Команда хоть и выступила отлично в регулярном чемпионата, но выглядит сейчас разбалансированной. Нет стройности в рядах как отбивающих, так и питчеров. Есть несколько классных игроков, но их усилия губят остальные. Резюмируя — подвести команду в одинаковой форме к ПО у тренеров не получилось.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...