Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Спорт

4 недели в НФЛ — кто фаворит?


Прошли первые 4 недели в НФЛ. Для скоротечного чемпионата (16 туров) это дистанция огромного размера, а значит, уже есть пища для размышлений. Любимый вопрос всех фанатов — так кто же выиграет Супербоул?

Начнём с финалистов прошлого года — Денвера и Сиэтла. Бронкос пока выглядят несколько разобрано, виной всему отсутствие нападение по земле. Команда не смогла удержать ведущего раннинг бека Кноушона Морено и поплатилась за этого. Кроме того у Денвера традиционные проблемы в обороне. Сиэтл выглядят намного внушительней, команда ничего не потеряла с прошлого сезона, зато точечные усиления выглядят очень неплохо.

Традиционные претенденты. Грин Бэй и Нью Инглэнд перед началом любого сезона считаются одними из соискателей главного трофея. И так будет всегда, не закончится эра Роджерса и Брэди. Вот только Патриотов можно уже списывать со счетов, команда явно не готова к сезону, а Том Брэди допускает глупейшие ошибки. Пэкерс выглядят поинтересней, но держатся в основном на гении Аарона Роджерса. Вот только в современном американском футболе этого мало.

Тёмные лошадки. Цинциннати и Сан-Диего стоят особняком в списке претендентов на трофей. Главное и основное в них это сбалансированность, сыгранность и опыт. Обе команды практически без слабых мест и боеспособны во всех линиях. Такой соперник опасен для любой команды, пусть и выступает без особого блеска.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...