Зимняя тема
10:47:01 05/11/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Хобби

Рыболовные базы на Волге


С наступлением выходных всегда возникает желание отправиться порыбачить, а также отдохнуть от шумных будней. Причём хочется ехать не слишком далеко и желательно в уютное и комфортное место. И чтобы рыба хорошо ловилась! Но где найти такое место? А рядышком, на берегах великой и прекрасной Волги-матушки!

База рыболовецкая Старая Волга

В Камызяцком районе, в дельте Волге расположена рыболовецкая база Старая Волга. Она находится в 45 километрах на юг от Астрахани. В этих водах живёт более 120 различных разновидностей рыб, которых здесь можно ловить в течении всего года. Удачное месторасположения базы создаёт прекрасные условия для ловли таких крупных рыб, как сазаны, а также сомы. Именно здесь были пойманы наиболее крупные сазаны, за что данный участок Волги получил своё второе название – Сазаний Рай.

Сотрудники базы – прекрасные рыболовы сами укажут наиболее удачные участки. После рыбалки можно будет попариться в русской баньке, находящейся на территории базы.

База рыболовецкая Никольское

В Камызяцком районе находится база рыболовецкая Никольское, основная часть которой – дельта Волги. Отсюда расходятся веером притоки и рукова Волги, самыми большими из которых являются Камызяк, Иванчуг, Старая Волга и Тобол. Благодаря этому здесь созданы прекрасные условия для жизни и размножения самых разных разновидностей рыб.

На базе есть трёхместные комфортабельные и просторные номера, размер которых составляет 30м2. В каждом номере имеется кондиционер, холодильник, телевизор.

Гости базы Никольское могут попробовать уникально вкусные блюда от высококвалифицированных поваров либо самостоятельно приготовить пищу в кухне. На базе также можно порадовать друзей своим фирменным шашлыком или покоптить свой улов.

Хранить рыбу можно на специальных разделочных столах , которые может предоставить база. Также имеются камеры морозильные и спецоборудование для любого вида копчения рыбы. Согласно желанию гостя его улов может быть обработан поварами для транспортировки домой.

База рыболовная Волга-Каспий

В Камызяцком районе, не далеко от посёлка Полдневое находится рыболовецкая база Волга-Каспий. Для проживания гостей имеются небольшие домики, в которых имеются все удобства. В них также есть кондиционеры, горячая, а также холодная вода, душевая кабина, телевизор, подключённый к интернету компьютер.

Сотрудники базы расскажут об особенностях ловли рыбы в местных водах и предоставят экипировку для рыбаков и поведают о самых «рыбных» местах.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...