Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Праздники, семейные торжества

Свадьба: инструкция по применению


Свершилось, вы получили предложение руки и сердца. Вас обуревают ощущение полета, праздника, счастья. Однако , если вы хотите организовать впечатляющее торжество, отбросьте эмоции и начните готовиться к свадебной церемонии. Чем раньше вы начнете подготовку, тем меньше нервов и денег потратите, и тем более продуманным и приятным окажется праздник.

Осчастливьте многих

Красивая традиция, когда в конце торжества невеста бросает букет незамужним подругам, сулит барышне, поймавшей цветы скорое обретение семейного счастья. Однако вы можете порадовать не одну незамужнюю гостью, а всех. Для этого подготовьте букет – дублер, который составлен из миниатюрных букетиков. Их следует перевязать лентой так, чтобы никому и в голову не пришло, что это не единое целое. Когда придет время бросать букет, снимите ленточку и подкиньте цветы. Букет распадется на отдельные композиции по числу участниц процесса. Важно также, чтобы мини – букетики был изысканными законченными композициями, а не разрозненными цветами.

Репетиция прически

Большая часть невест прибегает к услугам парикмахера, чтобы выглядеть в день свадьбы на все 100. Гораздо удобнее, если мастер приедет к вам домой, чтобы сделать прическу. Это сэкономит ваше время и избавит от неудобной беготни от дома к салону и обратно. Конечно, услуга обойдется дороже, но это именно тот случай, когда затраты оправдывают себя.

Выбрав прическу, обсудите с мастером ее нюансы: подойдет ли она вашему образу, какие аксессуары потребуются. Немаловажно также уточнить, стоит ли накануне мыть голову. Как правило, сложные укладки не требуют идеально чистых волос – волосы рассыпаются и с трудом укладываются в прическу. Немаловажно также уточнить, сколько времени потребуется на создание прически. Ведь утро невесты расписано буквально посекундно.

Осторожнее с новинками

Какая невеста не желает выглядеть самой красивой в столь торжественный день? Неудивительно, что возникает желание воспользоваться особенной косметикой, нарастить ногти, ресницы и волосы. Однако накануне свадьбы подобные эксперименты над внешностью лучше не ставить – они могут стать причиной аллергии. Новые процедуры лучше проводить за неделю – полторы до торжественного дня.

Поручите это жениху

Многие пары в период подготовки к свадьбе ссорятся, разражаются друг на друга. Чтобы этого не произошло, распределите обязанности между собой, заранее обговорив, кто за что отвечает. Например, жених может взять на себя заботы о кольцах, документах для загса, свадебном кортеже и его украшении, поиске тамады, музыкантов и артистов. Невеста же может позаботиться о банкетном меню, приглашениях.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...