Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Полезные советы

Простые советы относительно проведения зимних корпоративов


Как правило, все уважающие себя компании и организации стараются запечатлеть корпоративное празднование Нового года уникально и креативно. Всем нужны свежие идеи и оригинальные решения? А главное, всех объединяет настоящее и искреннее желание создать настоящий праздник, а не просто очередной корпоратив?

Вот только, возникает классический вопрос: чем порадовать коллег и впечатлить свое начальство в одночасье?

Экстрим

На смену привычного ресторанного интерьера пришла уникальная идея встретить Новый год на открытом воздухе, в самых экстремальных природных условиях. Данный вариант пришелся по вкусу многим сотрудникам крупных предприятий, независимо от возраста и статуса.

Это обусловлено тем, что такое проведение торжества соответствует интересам всех работников фирмы. Люди, уставшие от рутинной работы, сбрасывают с себя маски американской чопорности, резвятся от всей души, принимают участие в различных соревнованиях, чувствуют себя маленькими и озорными ребятишками.

Представители отдела кадров расплываются в улыбке, ведь на их глазах в легкой и непринужденной форме образуется отличное командообразование. А вышестоящее руководство отмечает про себя тот факт, что бюджет, потраченный на организацию коллективного празднования, окупился в полной мере.

При этом есть одно «но»: такой способ подходит для компаний с общей численностью - 300…500 человек. И многотысячные предприятия вынуждены отмечать его раздельно, например, по структурным частям. Но в этом тоже есть свои преимущества, ведь большое скопление в ресторане людей только навредит неформальной обстановке. На природе же все резвятся, как в детстве. А что еще нужно для беззаботного отдыха?

Уют

Теперь попробуйте посмотреть на коллективный Новый год с другого ракурса. Это событие исключает пафос, даже при многотысячном собрании красивых и нарядных людей. Забудьте на минутку о том, что всего было сполна, и по самой высокой цене – лучше, чем соседа. И позаботьтесь о том, чтобы после этого особого случая в душе остались естественные, прекрасные моменты прошедшего вечера. Рекомендуем разделить этот процесс на отдельные участки, где каждый может почувствовать себя комфортно, найти собеседников по интересам.

Все участки имеют свое кулинарное направление, дополненное необычными шоу представлениями. Так, в отдельной зоне варят глинтвейн, жарят колбаски, а повар напевает чудесные рождественские песни, а в соседней – преподносят колоритные вкусности (строганину, красную икру) под бубен шамана. Разумеется, при этом никто не исключает основные моменты, которые объединили всю организацию в одном месте – это, ни с чем не сравнимое, ощущение уютной обстановки.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...