Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Интересное

История происхождения цивилизаций.


Происхождения человеческих племен по сей день является предметом дискуссий и, порой, непримиримых споров.

Правда ли то, что человек древней цивилизации был глуп и невежествен?

Еще в школе нам прививают мысль о том, что европейцы – это самая развитая раса планеты Земля, а Африку и Южную Америку населяли дикари-каннибалы. Не входит ли такой подход к развитию цивилизации в противоречие с древними и невероятными артефактами, найденными именно на этих континентах

В музее заморских стран немецкого города Бремен хранятся удивительные фигурки из золота, похожие на примитивное изображение птицы или насекомого, найденные во время раскопок в Колумбии. К настоящему моменту таких фигурок найдено около 30-ти.

Долгое время они никого не привлекали. Все в корне изменилось, когда эти фигурки стали объектом изучения инженеров-авиаконструкторов, которые обнаружили невероятное - эти вещицы обладали летательными возможностями.

Такие утверждения были не голословны, ибо ряд проведенных экспериментов подтвердили летательные способности золотых самолетиков древних инков. Мнения, что эти статуэтки сделаны с птиц не могут быть приняты, поскольку в них сосредоточены много аэродинамических элементов, которыми не обладает ни одна птица. Следует добавить, что знаменитые советские Миги схожи с этими самолетиками как две капли воды.

Однако музей Бремена далеко не единственное пристанище, которое хранит загадки прошлого.

Для того чтобы увидеть другие тайны прошлого достаточно посетить перуанский город Ольянтайтамбо, где расположены не только зигзагообразные стены из огромных монолитных глыб в сотню тонн весом, но и гигантская крепость в более чем 300 тонн, сделанные до нашей эры. Таинство и загадочность этих сооружений состоит в том, что нижние ярусы зданий возведены строителями-виртуозами из тщательно подобранных крупных блоков, тогда как верхние пласты сложены кое-как из природных почти необработанных камней поменьше. Дальше идет привычная, по сути, современная кладка, сделанная испанцами.

Чем объяснить тот факт, что профессионально обработанные камни нижнего яруса сменились чем-то примитивным. Утверждения, что эти постройки сделаны индейцами несостоятельны, поскольку высококлассному нижнему ярусу должна была соответствовать не менее совершенная верхняя кладка.

Итак, инки появились в Антах гораздо позже. Они нашли эти гигантские сооружения, построенные до них, и возвели поверх этих идеальных построек стены из небольших необработанных камней.

Признавая такие очевидные нестыковки в эволюционном развитии истории возникновения человека на планете Земля, приходится согласиться с мнением тех, которые уверены в существовании неопознанной нами иной цивилизации.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...