Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Путешествия, туризм, отдых

Поездка в Австралию: поверить в чудо


Поездка в Австралию – это всегда интересное и захватывающие приключение. Только здесь вы можете повстречать удивительных животных таких как кенгуру, тасманский дьявол, киви, коала. Только в этой стороне света можно покататься на машине и поохотиться на страуса эму. И это еще не все, что может предложить яростным путешественникам Австралия – страна парадоксов.

Это государство имеет в своем распоряжении весь материк, ряд маленьких островов и остров Тасмания. Если вас привлекает водный спорт: дайвинг, сёрфинг, яхтинг – тогда именно сюда запланируйте свой отдых. Этими видами спорта можно наслаждаться в водах Тасманского, Тиморского морей, а также двух океанов – Индийского и Тихого.

Австралия привлекает туристов не только водным спортом, но и красивыми, напоминающие пчелиные ульи, горами под названием Бангл-Бангл. Они украшены разными цветами: зелеными, черными, оранжевыми. Они стали известны только в XX веке, а до этого местные аборигены скрывали их от глаз туристов. Также еще одним чудом природы Австралии являются скалы Красной пустыни. По легенде, эти скалы образовались из-за развалин голландского города.

Любителям поохотиться Австралия предлагает массу преимуществ. Одним из них является то, что на охоту не нужна лицензия. Охота в Австралии – это распространённый вид деятельности. Здесь вы сможете охотиться на кабанов, буйволов и кенгуру на джипах, поохотиться на крокодилов, пробираясь через чащи джунглей. В общем, если любите экстрим, то вам точно сюда.

Если вы приверженец цивилизации, тогда отдыхайте в Сиднеи. Столица может предложить вам массу развлекательных программ и экскурсий по столице. Визитной карточной города являются: Сиднейская опера, полукилометровый мост – Харбор-Бридж. Чтобы пообедать и насладиться прекрасным видом на город, можно посетить Сиднейскую Башню, высота которой 305 м. километровый пляж Бонди – самый чистый и безопасный. Подойдет для купания и принятия солнечных ванн.

Кроме Сиднея, стоит посетить Мельбурн. Здесь тоже есть на что посмотреть и набраться впечатлений. Филлип-Айлен – остров, где проходят «парады пингвинов». Также не забудьте поехать на экскурсию в небольшойгородок под названием Совен-Хилл – место «золотой австралийской лихорадки».

Австралия полна удивительных мест. Сложно все перечислить. Этот материк и в тоже время страна занимает особое место в туристической отрасли. Эта самобытная страна мира покоряет долгие времена души туристов.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...