Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Женские темы

Сколько косметики должно быть в косметичке женщины?


Человек навсегда связан с деньгами. Иногда быть красивой не всегда получается через отсутствие материальной базы. Современная косметика требует немало средств, чтобы её купить и пользоваться. А поход в косметический салон всегда требует не малых затрат.

Есть несколько выходов из этой ситуации:

- попробовать пользоваться средствами народной медицины;

- найти новую высокооплачиваемую работу;

- экономить на других вещах;

- покупать косметику по акциях и по средней цене.

Насчет экономии на других вещах – то ни в коем случае нельзя экономить на еде. Если кушать пищу с низким содержанием витаминов – то косметики не накупишься. Плохое состояние кожи нельзя будет закрасить ни одним косметическим средством. Также следует отдать должное своему сну. Кожа требует отдыха, и недосып всегда будет отражаться на общем состоянии: усталые глаза, припухшие веки. Ежедневное использование косметики также требует особого ухода за кожей лица. Потому что и от косметики кожа устает. Если подойти с умом, можно пользоваться народными средствами по уходу за кожей, пробовать самостоятельно делать маски или другие средства.

Современные технологии придумали очень много новейших средств по уходу за кожей, которые способны её омолаживать. Настоящая женщина должна позволять себе такую роскошь. Чтобы чувствовать себя женщиной, нельзя обделять себя в женском удовольствии – новой губной помаде или качественной пудре. Такие вещи делают женщину женщиной. А красивая женщина – счастливая и любимая женщина.

Вся косметика должна быть всегда на своих местах, а средства, которые требуют хранения в холодном месте – хранить в холодильнике. У настоящей хозяйки все должно быть на своих местах, должен быть порядок и в голове, и на столе.

В сумочке с собой всегда нужно носить пудру, губную помаду и тушь. Пудру, чтобы припудрить носик, когда нужно, помаду и тушь – чтобы подправить макияж через некоторое время.

Также важно иметь косметику тонов для дневного и вечернего макияжа.

Стоит понимать, что не всегда много декоративной косметики на лице – вещь нормальная. Каждому типу лица всегда нужно определенное количество косметики. Если наложить чуточку больше – образ может стать вульгарным, а вечер или испорченным.

Но при любых жизненных ситуациях, при любом финансовом состоянии женщина должна быть в первую очередь красивой. Потому что красивая женщина – счастливая женщина.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...