Зимняя тема
00:34:02 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Необъяснимо, но факт. Магия

Доверять ли цыганке на улице


Смотря, какой цыганке. Дело в том, что большинство уличных цыган зарабатывают на жизнь попрошайничеством и воровством, поэтому многие так называемые их «предсказания» не стоят вашего внимания. Но есть особый вид цыган, которые обладают магическими способностями и могут видеть будущее, даже в первый раз видя человека. Их не так много, но они есть. Они часто говорят те вещи, о которых знает только сам человек и их прогнозы сбываются прямо в тот же день, когда вы встретили цыганку. Но внешне отличить их от обычных шарлатанок очень сложно, хотя есть признаки, по которым вы можете определить, кто перед вами.

  1. Заученные причитания. «Позолоти ручку, счастлива будешь, богата будешь…» можно услышать от любой цыганки. Но фразы, которые говорят много раз, можно узнать по сходству с невыразительным стихотворением. Его рассказывают или монотонно, не проникаясь смыслом, или быстро и легко, словно «здравствуйте» и «до свиданья». Это означает, что цыганка это говорит всем подряд, поэтому перед вами, скорее всего, обычная воровка и попрошайка. И к ней обращаться за предсказанием судьбы не стоит.
  2. Быстрая речь. Это один из способов затуманить ваше внимание, чтобы порыться в вашей сумочке или что-то украсть у вас. Пытаясь задуматься над тем, что вам говорят, вы теряете бдительность и в это время у вас можно украсть всё, что угодно. Настоящие гадалки этим никогда не пользуются. И это тоже признак того, что вами манипулируют, а не видят ваше будущее.
  3. Настоящие гадалки попрошайничают редко. Так как они достаточно зарабатывают для того, чтобы жить достойно своим даром. Поэтому их очень трудно увидеть среди уличных цыганок на рынке или в парке. Они редко прогуливаются по рынку, но те, кто так работает, хорошо знают, что из них предсказывает будущее. Их и можно опросить и узнать от них информацию о том, к каким гадалкам можно обращаться, а как каким – нет. У цыганок это не узнаешь. Они могут просто послать вас к ещё очередной мошеннице, которая сможет поживиться за ваш счёт, не более. Поэтому, проходя по продуктовому рынку, вы можете узнать о том, кто из цыган даёт предсказания. Обычно такие цыганки говорят немного, больше молчат но, проходя мимо кого-то, могут бросить фразу типа: «ой, смотри, несчастье у тебя будет» или «Женщины в вашем доме поссорятся, драка может быть» и всё сказанное сбывается. Поэтому таким цыганкам уже платят хорошие деньги за предсказания, и им нет нужды воровать или просить «позолотить ручку». Одеты они лучше других цыганок. К таким и можно обратиться за советом или предсказанием.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...