Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Необъяснимо, но факт. Магия

Можно ли навести любовь на человека


В магии такое действие называют приворотом. Он делается на человека противоположного пола и называется привязкой. Но иногда такие действия не приводят ни к чему хорошему или просто оказываются неэффективны. Поэтому приворотом вызвать истинную любовь нельзя так же, как и вызвать чувства к кому-либо. Он вызывает только привязанность или страсть.

  1. Когда приворот не действует и почему это происходит. Часто привороты делают неумело те, кто решает кого-то приворожить самостоятельно. Обычно этим грешат молодые девушки и парни, страдая от неразделённой любви. И начинают подсовывать в одежду или в личные вещи того, кто им нравиться различные предметы, надеясь сломать непокорное сердце. Но чаще достигают обратного результата и ничего не добиваются в итоге. Кроме того, непрофессиональный приворот может ещё больше усилить несчастливую любовь и даже довести до самоубийства. Поэтому его не стоит делать в шутку или, напротив, для того, чтобы влюбить в себя человека.
  2. Профессиональный приворот может действовать сильнее, но он может не действовать по определённым причинам. Из-за силы сопротивления того, кого привораживают, которая может оказаться больше силы приворота, из-за того, что приворот был прерван или совершён в неподходящее время или из-за других причин, которые могут быть с ним связаны. Поэтому привороты приводят к непредсказуемым результатам, которые могут быть часто отрицательными, чем положительными. К тому же сегодня за магов выдают себя обычные мошенники, не обладающие магической силой или способностями, поэтому даже их «профессиональный» приворот может не действовать из-за того, что у них просто нет магических способностей, которые для него нужны. К тому же, любой приворот имеет ограниченное во времени действие, после которого может возникнуть ненависть к тому, кто его сделал. Поэтому, чтобы влюбить в себя кого-то, не стоит прибегать к этому средству, даже если вы сильно любите того, кто равнодушен к вам.
  3. Сбить с толку и вызвать мысли о любви можно другими действиями. Например, ярким платьем, соблазнительными духами или образом, который нравиться практически всем мужчинам. Для него женщине достаточно просто стать платиновой блондинкой и носить сексуальные платья и туфли. Но помните, что он многим может не понравиться из-за слишком большой распространённости или из-за того, что мужчине нравиться другой типаж. Что касается мужчины, то ему достаточно просто красиво и аккуратно одеваться и пользоваться дезодорантами и косметическими средствами, так как именно не аккуратность отталкивает женщин от мужчин. Да и пересмотреть своё поведение не мешает.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...