Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Первые красивые лица Playboy


Вопреки всему, красивые девушки обнажают свое тело перед объективом не для того, чтобы стать популярными. И об этом свидетельствует предоставленная ниже выборка объектов всемирного вожделения. Они позировали перед камерами лучших фотографов Playboy, будучи на пике славы.

Мерилин Монро

Девушка первой пожелала увидеть свое фото на главной странице Плейбоя и с того самого дня, часто занимала там свое почетное место. Хью Хефнер даже приготовил себе место захоронения рядом с Монро - даже смерть не разлучит их.

Мерилин Фенн

Известная актриса, участница легендарного сериала Твин Пикс почувствовала истинный вкус популярности благодаря съемке в модном журнале. В жизни девушки так сложились обстоятельства, что сегодня у нее можно отметить только эти два ярких эпизода.

Урсула Андрес

Подруга Бонда. С первого же проката киноленты Доктор Но/Dr.No и появление Урсулы из недр океана в откровенном купальнике с двумя ракушками в руках была бы не понята зрителями без продолжения сюжета - Playboy предугадал и мастерски выполнил их желания. Красивая девушка Урсула Андресс покорила всех.

Лиса Ринна

Участница программы Район Мелроуз имеет шумную репутацию и прекрасное тело. Лиса уже пятый десяток разменяла, а ее фигуре все еще завидуют молоденькие девушки. Первый раз Лиса обнажилась на главной странице журнала во время беременности – она относилась к редкому числу актрис, которые предстали перед миром в обнаженном виде, будучи в интересном положении.

Шарлиз Терон

В свое время в жизни Терон все было иначе - и щеки более налитые, и нос отличается от сегодняшнего. Не исключено, что частое появление девушки просто вызвало привыкание и вовсе нет никакой разницы в облике, который успел запечатлеть легендарный снимок.

Сильвия Кристель

Увидеть яркую секс-звезду мирового масштаба на обложке Плейбоя вполне закономерно. На одном из самых откровенных снимках полуобнаженной красавицы, даже мимолетный взгляд на фото непременно запечатлит шикарный бюст, аппетитную попу и ласковые изгибы тела по истине красивая девушка.

Типа Каррере

Знаменитая по сериалу "Охотники за древностями", сексапильная Тиа красовалась на обложках элитных изданий, и считалась ведущей моделью "Плейбоя", начиная с 2003 года. Однако, образцовый семейный образ жизни сильно отразился на ее фигуре и стал причиной появления второго подбородка, хотя когдато это была одна из самых красивых девушек планеты.

Дениз Ричардс

Родительница двух замечательных детей, избранница Бонда и экс-жена Чарли Шина предстала во всей красе перед миром, тем самым, доказав, что ничего не мешает женщине быть привлекательной: ни материнство, ни развод, ни прожитые годы.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...