Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Звездный оргазм красивых девушек


Звезды кино и эстрады, а так же известные модели и просто красивые девушки с высоты своего опыта, всегда готовы поведать пикантные моменты из области своей личной жизни.

  • Секс на потолке – это про Волочкову! Красивую девушку.

Об особых предпочтениях сексуально красивой балерины поведал миру ее первый партнер – танцовщик Николай Зубовский.

– В постели она так же неугасаемая, как и у станка! – признается восхищенный мужчина. – У нее регулярно появлялись какие-то новые идеи, которые легко было воплотить в жизнь, благодаря профессиональным возможностям девушки.

«Секс на люстре» – это про нее! Она выжимала из меня все соки, я часто ловил себя на мысли, что уже и сам не рад такому «сокровищу».

  • У Бони очень ласковые губки

Бесхитростный персонаж проекта «Дом-2» Степан Меньшиков посвятил миру самые сокровенные таинства сразу двух светских львиц – Алены Водонаевой и Виктории Они.

–Водонаева настоящая гейша. Развлекаться с ней приятней, чем смотреть видео. Она умеет создать нужную обстановку и выбрать соответствующий образ.

Но Боня сверх совершенства! Каждый раз она создавала новые барьеры, заставляла себя завоевывать. И вот, она, долгожданная победа.

И ничего не сравнится с ее оральными ласками. Тут она лучший мастер своего дела! Аж слюнки по на пол стекали…Раньше для меня прелюдия была излишней. Но она доказала мне обратное! Я делаю выбор в сторону орального секса.

  • Красивая девушка Слава: «В клубном туалете тоже можно заняться любовью!»

По мнению эстрадной, исполнительницы заниматься любовью в постели пресно и обыденно.

– Конечно, раскинув свои ножки на теплом диване гораздо удобнее принимать партнера. Однако, можно заниматься сексом на пляже, в лифту или в парке! Это, для большей остроты ощущений. Да и в стогу реально получить наслаждение.

Слава не скрывает подробностей того, как она отдавалась прелюдиям в салоне автомобиля. И рекомендует заднее кресло, как наиболее удобный метод. К этому она пришла не сразу, после реставрации салона от повреждения тонкой шпилькой.

  • Аня Седокова всегда готова к удовлетворению страсти

Бывшая солистка «ВИА Гры», Аня Седокова считает консерватизм и секс несовместимы.

– Желание возникает вне зависимости от того, где мы находимся. Поэтому можно там, где очень захотелось, главное, чтобы это не вредило здоровью.

Основными деталями своей привлекательности красивая девушка находит плоский животик и длинные ноги. И для их поддержания она регулярно посещает тренировки.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...